Дали путевку в сад. Мои действия!!

Думаю актуально будет, ребенок первый дали путевку в сад. Что теперь делать? идти к заведущей? идти в поликлинику?? проходить специалистов? как к ним записываются? покупать карту или что там нужно для садика??

Я думаю можно для начала самой в д/с позвонить и задать все вопросы.
сейчас д/с сами должны информировать тех кто получил путевки

Вам первое что нужно буде сделать , это получить путевку в ДС у заведующей. Она вам и расскажет что делать дальше.

Аноним автор темы: покупать карту или что там нужно для садика??

Аноним ,
карта продается в роспечати 30 рублей
По мед катре, идете к уп, она отмеает специалистов, говорит то нужно пройти, идете. До 1 июля,если мне не изменяет память, надо предоставить доки в садик
Записываетесь либо ерез регистратуру, либо через интернет. Так же можно пройти комиссию в мед центрах за деньги. У нас на ткачей все за 1 день делают, в субботу, цена вопроса 4,5 тысячи

А нам дали садик но меня расположение не устраивает, хочу замену, и готова ждать, такое возможно? Раньше видела тут кто-то менялся, сейчас как это делается, только в Уо района?

аноним: думаю можно для начала самой в д/с позвонить и задать все вопросы

спасибо, завтра позвоню. а то об этом вообще неподумала))) нам как раз в конце мая 3 года будет я все про специалистов думаю)))чтоб пройти. вот сразу и все сделаем и специалистов к 3 годам и к садику.

..Lenka_penka..: карта продается в роспечати 30 рублей

спасибо, я читала что там печать какая то должна быть? или я путаю.

Аноним автор темы: спасибо, я читала что там печать какая то должна быть? или я путаю.

не, это печать в прививочном должна быть. Но это от поликлинике зависит, нашей печать не важна

..Lenka_penka..: До 1 июля

а с чего вы решили, что до 1 июля?

Имя нет,
в памяти такая дата, но помню что месяц точно есть на бумажки

Аноним автор темы: спасибо, завтра позвоню. а то об этом вообще неподумала))) нам как раз в конце мая 3 года будет я все про специалистов думаю)))чтоб пройти. вот сразу и все сделаем и специалистов к 3 годам и к садику.

начните с заведующей. Насколько я помню, в садиках бывает разная система вхождения новых детей. Быть может, вам вовсе не надо сломя голову карту заполнять, а вам можно будет в комфортном неспешном режиме пройти медкомиссию

Имя нет: а с чего вы решили, что до 1 июля?

я кстати тоже почему то помню что в прошлый год фигурировала эта дата

А можно здесь спрошу? При постановке в очередь в д.с. прописка ребенка не требовалась. Теперь, когда очередь вот-вот подойдет нужно прописывать. Обязательно ли ребенок должен иметь прописку того района, в котором ждем место в детском саду?

Варварка,
спасибо а то я от счастья ошалела.))мозги набекрень не знаю куда бежать кому звонить))) нужно мозг включать. Завтра и вправду заведущей позвоню.

А путевку у заведующей получать? Да?

На дне открытых дверей тоже по 1 июля говорили.
Сейчас подожду звонка из садика. Или сама через пару дней пойду.

то есть в отдел образования идти не надо?

irkaw: о есть в отдел образования идти не надо?

думаю нет.а зачем?путевку выдали. теперь у заведущей она

я только на сайте госуслуг прочитала, что сегодня нам ее и выдали))) Спасибо! позвоню заведующей

Специалисты действительны год, поэтому смело идите проходите, только анализы сдадите непосредственно перед садиком. Мне карту для обхода выдал педиатр, а к специалистам записалась у старшей медсестры, чтоб всех пройти за один день.

klenn: Мне карту для обхода выдал педиатр, а к специалистам записалась у старшей медсестры, чтоб всех пройти за один день.

я завтра в поликлинку еще позвоню узнаю. по идее мы записатся завтра должны к специалистам к трехлетию а тут еще и путевку дали. как теперь быть то. все проходить разом

нас наша медсестра запсала на эту комиссию 3 летних. все врачи в один день, сказала что это год действительнои для садичной комиссиии. перед садиком только анализы сдаются .

Девочки,а если сад хочуменять ,надо в отдел образова6ия идти заявление 6а обмен писать или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы