садик №546(Полисадная ,8б).отзывы

Девочки,кто водил,водит деток в данный садик напишите свои впечатления-отзывы.

в поисковике ничего свежего нет,гугл тоже про садик этот ничего не знает...

У меня дочь туда ходила, мне он очень нравиться, но опять же как и везде - все зависит от воспитателя. У нас очень хорошая была и нянечка супер. Сына туда же хочу, но хотелось бы попасть к ним же, если нет, то буду думать. У знакомой сейчас дочь последний год ходит, так там воспитатель ниочем. А так заведующая нормальная и пед состав тоже.

Ratatuille,
А как у дочки воспитателя звали?

Людмила Борисовна. Но она сейчас новую группу ведёт и ещё три года надо её ждать. Так что я боюсь, что с мелким не попадаю к ней.

Ratatuille,
А которая у знакомых Ваших?

Аноним ,
Не знаю. Не спрашивала имени. Она наверно одна освобождается, т.к. там одна выпускная группа и с сентября начнёт вести новую младшую группу.

Посмотрела на сайте, две выпускные группы. Если встречу знакомую спрошу как зовут.

Ratatuille,
Спасибо!

Аноним ,
Ольга Александровна.

Ratatuille,
спасибо!!!
Моет еще есть те.кто ходит в данный садик?!

Fox River: Идем в этот садик, тоже интересны отзывы...

не делятся девчонки особо отзывами

Садик, как садик, ничего особенного. Заведующая нормальная, поборов нет.

Reka Jizni,
Спасибо за отзыв!
А в группах сколько детей?-шкафчики, кроватки у всех свои?питание как?воспитатели постоянные или текучка кадров?занятия есть? Допы?

Аноним автор темы: А в группах сколько детей?

примерно 24

Аноним автор темы: шкафчики, кроватки у всех свои?

да

Аноним автор темы: питание как?

хорошее

Аноним автор темы: воспитатели постоянные

да

Аноним автор темы: занятия есть?

да

Нам тоже туда путевку дали, но он нам территориально совсем не подходит (((( Буду менять.

Кому нибудь звонили из садика?

LIKБЕЗ,
Я слугу пока только хорошие отзывы о садике! )

Аноним ,
Для меня стрешненький садик, деревянный грязные окна, площадка никакая... Уже были у заведующей? Что-то не могу в инете отзывов найти об этом садике....

LIKБЕЗ,
Была.

пАлисадная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы