На какую сумму вы дарите подарки воспитателям на лень рождение и прочие праздники?

Ходим в муниципальный садик, подарки воспитателям на день рождение дарим на сумму 4000 руб + цветы. Плюс ко всему поздравляем на другие праздники, подарки тоже не плохие. На какую сумму вы поздравляете своих воспитателей?

скидываемся по 50 р.Покупаем цветы.конфеты.чай

Мы скидывались по 1000 р на год на подарки всем воспитателям и заведующей. Между родителями уже конфликт, так как уже сбрасываемся на подарки воспитателям в связи с тем, сто переходим из ясель в более старшую группу. Было предложение сделать подарки по 1500 р плюс цветы, но как оказалось, что и этого мало.

без понятия, сдавали по 1000 р в начале года на все.. к НГ сдавали еще по 1000 на весь праздник, это к НГ были подарки
я хз что подарили

Поэтому хотела услышать мнение других родителей, какие подарки делаете вы воспитателям? И как считаете, такие дорогие подарки - это норма в наше время?

Хочу заметить, что 1000 руб - это только на подарки воспитателям и заведующей. В группе 35 человек.

аноним автор темы: Хочу заметить, что 1000 руб - это только на подарки воспитателям и заведующей. В группе 35 человек. они охренели что ли? вы там че плазму ей купили?

аноним автор темы: что 1000 руб - это только на подарки воспитателям и заведующей. В группе 35 человек.
Цит

Я считаю, что это дорого, особенно в наше время. Мы за весь год сдали 1750. В эту сумму вошлли тетрадки для занятий, какие то украшения в группу, лопатки и ледянки , подарки на д.р. и Н.Г. детей, подарки воспитателю и няне на Н.Г., на 8 марта и на Д.Р.. и еще что то покупали, что уже не вспомню В группе где то 20 детей.

Сколько там на подарки я не знаю, но сдали в сентябре по 2000, и перед нг 2000, итого 4000, в группе 26 детей. Но в эту сумму рабочие тетради, подарки для педагогов по доп услугам и детям на нг, подарки детям на др, на праздник осени, заведке, методисту. Не считаю, что это много за весь год учебный.

От себя еще на каждый праздник цветы: 1 сентября, день учителя, на нг небольшой подарок, 8 марта, др.

От всей группы на 8 марта и д р сертификат на 2500 - 3000 плюс цветы.

Вот и нас, некоторых родителей, стали возмущать эти заоблачные подарки.

не знаю... 3 ребенка в детсаду, возраст разный
выпускная группа сдали по 1тыс в начале года, и 3700+1100 на выпускной
старшая группа -2 тыс, -у этих отличные подарки детям на д.р бывают и на н.г были подрки интересные
ясли 3-4г-по 1 тыс на год собирали не пойми на что, правда , как выяснилось-сдали очень мало из группы, вот на фигню и была фигня))

а я сама от себя поздравляю- "коробка рафаэлки"-как-то так

2000 - 2500

Я от себя поздравляю воспитателя и няню - цветы, сертификат в Зя или чай-кофе на 1000-1500 каждой на лень воспитателя, новый год и 8 марта.
Считаю подарок на 500 руб. - это мало. За 2000 - дороговато. Но это за одного ребёнка я считаю.

И от группы и от класса дарим по 2-2,5 т р на НГ лень рождения, день учителя, 8 марта,

аноним автор темы: подарки воспитателям на день рождение дарим на сумму 4000 руб + цветы

аноним автор темы: одарки по 1500 р плюс цветы,

Vivienne W: сертификат в Лету или ЗЯ на 1000 рэ.

аноним: 8 марта и д р сертификат на 2500 - 3000 плюс цветы

аноним: 2000 - 2500

Аноним: цветы, сертификат в Зя или чай-кофе на 1000-1500

отличные подарки)

Мы в садике дарили сертификат в за 1000р плюс цветы, что ли. Но дарить на все праздники по 4000 - с ума люди посходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы