Не успели пройти полностью комиссию для ППМК ...

Как лучше сделать не прошли двух врачей , то болеют то талончик не взять . У кого то такое было ? Как лучше сделать ?

Либо в любой платной клинике, либо, если вы у них были в течении последнего полугода, подойти во время приема и попросить медсестру, чтобы вам сделали выписку в бегунок для ПМПК.

В платной не могу , как раз у этих около года не были .

ЖаР ПтИцА: в любой платной клинике

нам заведующая говорила, что выписки из платной нельзя прикладывать, иначе сама поликлиника эти записи заверять не будет.

Аноним автор темы: У кого то такое было ?

обратиться к заведующей, она быстро встречу с нужными врачами организует, если надо с другой поликлиникой договорится, наша именно так делала.

Летиция: нам заведующая говорила, что выписки из платной нельзя прикладывать, иначе сама поликлиника эти записи заверять не будет.

в свое время я психиатра заключение приносила из УГМК - никто слова не сказал, возможно сейчас правила поменялись.

Аноним ,
какие именно специалисты не пройдены? И на какую комиссию идете (по речи, зрению, ОДА)?

ЖаР ПтИцА,
мы тоже не успевали к одному спецу в прошлом году, сначала уволился один, потом второй заболел и так 4 раза посещение откладывалось, пока заведующая не вмешалась, записи платных спецов из УГМК строго-настрого запретили, договаривались между своими поликлиниками.

Похоже ребёнок ещё и заболел у меня , кто в курсе на сколько по времени переносят комиссию по времени по болезни?

Летиция: аписи платных спецов из УГМК строго-настрого запретили, договаривались между своими поликлиниками.

Странно, на днях отдали с неврологом из УГМК на ПМПК, можно было любого частного вписывать.

Аноним ,
Позвоните и попросите перенести комиссию. Они вам сами предложат новую дату.

MaMasha: Странно, на днях отдали с неврологом из УГМК на ПМПК, можно было любого частного вписывать.

у нас тоже были записи из частных центров. Главное, чтобы печать специалиста была.

автор, кого не прошли то? Мы весной ходили на ПМПК по зрению. Перед этим была диспансеризация, часть спецов должны были выписать оттуда. Забираю бегунок, а там лора нет. Оказывается, по нему записей в карточке нет, поэтому типа усе, мы вам ничем помочь не можем, какие к нам претензии, что лор в вашей карточке не расписался? Ах вам завтра надо... но лора нет, что мы сделаем?

... а комиссия завтра.
Я просто написала в строчке лор - патологий лор органов не обнаружено и роспись.
Вопросов не было ) карточку с собой на комиссию не носили (сказали, не обязательно и не спрашивали ее)
кстати, в этот раз часть спецов не ставили печать почему-то в бегунке (к которым сами ходили, а не выписка из карточки).

MaMasha: Странно, на днях отдали с неврологом из УГМК на ПМПК

Маш, за что купила, за то и продаю со слов заведующей) Обговаривала специально прибавить к записи хирурга запись ортопеда из угмк, что орто обувь нужна, хирург наш не посчитал это нужным, заведка не разрешила. в итоге обувь за свой счет покупаем, такой вот врач, один на миллион.

Летиция: Обговаривала специально прибавить к записи хирурга запись ортопеда из угмк, что орто обувь нужна, хирург наш не посчитал это нужным, заведка не разрешила. в итоге обувь за свой счет покупаем, такой вот врач, один на миллион.

ООО, мама миа!

Летиция: нам заведующая говорила, что выписки из платной нельзя прикладывать, иначе сама поликлиника эти записи заверять не будет.

бред. у меня ребенок всегда ходил на пмпк с бегунками, заполненными в частных клиниках и с домашней картой, в которой только платные приемы...

Летиция: хирург наш не посчитал это нужным, заведка не разрешила. в итоге обувь за свой счет покупаем,

а в выписке с пмпк нет разве требования к орто-обуви? у нас всегда пишут.

Летиция: нам заведующая говорила, что выписки из платной нельзя прикладывать, иначе сама поликлиника эти записи заверять не будет. Можно. Заверяет.
Аноним автор темы: Похоже ребёнок ещё и заболел у меня , кто в курсе на сколько по времени переносят комиссию по времени по болезни? Мне тогда предложили просто отменить комиссию и позвонить им снова, когда ребенок выздоровеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы