Устройство в детский сад и флюорография

Отдаем дочку в дс, помимо всего прочего попросили принести флюорографию обоих родителей. Муж вечно по командировкам, но выкроит время как-то, а я беременна и делать флюорографию вот совершенно не имею никакого желания. Это же не законно, требовать ее? Писать отказ?

А что вы сразу в штыки? Подойти и сказать, что вы по беременности наблюдаетесь в ЖК, у вас все в порядке

Аноним ,
не просили.
Никто вас из садика не погонит.
Манту у ребенка есть?

Родите и все равно нужно будет для поликлиники, попросите дубликат для детского сада и принесете.

JuJuJu: У нас не просили

Cabrita Blanca: не просили

Что правда? У нас для подписания ясельной комиссии требуют принести флюру родителей

У нас просил только фтизиатр т.к манту было не очень. Потом справку выдал. В самом садике ничего не просили.

Манту есть, все нормально.

Я еще не хотела бы афишировать свою беременность на данном этапе. Суеверия...

Чико: А что вы сразу в штыки?

действительно, ни кто беременных туда не отправляет, подойдите и спокойно объясните.

Аноним автор темы: Отдаем дочку в дс, помимо всего прочего попросили принести флюорографию обоих родителей. Муж вечно по командировкам, но выкроит время как-то, а я беременна и делать флюорографию вот совершенно не имею никакого желания. Это же не законно, требовать ее? Писать отказ?

принесите результат прошлой и справку о Б. родите - сделаете свежую.
и скажите спасибо что в вашем саду к туб диагностике и профилактике нормальное и серьезное отношение.

нет у меня никакой справки о Б. я только-только забеременела

Аноним автор темы: Я еще не хотела бы афишировать свою беременность на данном этапе. Суеверия...

осспидя, ну скажите, что ПЛАНИРУЕТЕ ребенка и врач не рекомендует ПОКА делать флюру.

jane air: принесите результат прошлой и справку о Б. родите - сделаете свежую.

ты что, она потом будет грудью кормить - радиация отравит молоко!!!

Аноним автор темы: нет у меня никакой справки о Б. я только-только забеременела

Спокойно подойдите и объясните, что в положении. Флюорографию принесете, как сможете.
Кстати, командировочный муж вполне может сделать флюро в командировке, надо просто зайти в любой медцентр.

не просили. я вот на той неделе проходила водительскую комиссию - флюшка просрочена, ГВ. предложили или флюрографию сделать, или "плюнуть в баночку". в обычной поликлинике по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы