106 детский сад (возле Основинского)

Мамочки-девочки, кто что про него может рассказать? Особенно про английский, ну и общее мнение, пожалуйста!

Спрашивайте, что интересует? Два ребенка отучились в этом садике.

Слышала про английский в этом садике. По Хорварду что ли программа. Отличная база английского.

Мышь белая,
Интересует английский (уровень, насколько заметен результат, преподаватели, цена).

Сын сейчас 8 класс заканчивает, дочка первый. Оба в садик отходили и сейчас продолжают заниматься по Ховарду в школе.
В садике Английский дается в игровой форме, но каждый день, играют, повторяют, учат, рисуют, пишут, простейший уровень они осваивают точно: животные, части тела, цвета, счет до 100, действия и т д. Есть офисы, занимаются и индивидуально тоже.
Я считаю детей учат не английскому, а учат учиться в поинципе.
За границей младший ребенок сможет объяснить чего хочет. Старший общается спокойно. У них носители языка работают в школе. И 2-3 часа в день занятий дают свои плоды. С первого класса по 6-7 уроков. Справляются, и на секции успевают еще.

Стоит 5-6 в мес. Преподаватели замечательные.

В этом садике весь коллектив чудесный, начиная с заведующей Юлии Александроаны, методиста, воспитателей, преподавателей и няничек! Не страшно ребенка доверить.
Английский для нас 11 лет назад был вторичен, а втянулись. Хорошо там! Отличный садик!

Мышь белая: Стоит 5-6 в мес.

это только язык или общая квитанция?
в этом году мне сказали что многие воспитатели ушли в декрет, поэтому не известно кто будет набирать группы.

Это английский, питание было отдельно 1000 руб, вроде.
Преподаватель английского Оксана Валерьевна точно работает, а воспитатели, да уходят в декрет, они ж молодегькие, но они возвращаются из декрета, новых возьмут, там плохих нет, все хорошие.

Отличный садик! Персонал очень хороший, заведующая молодец. Английский 5000 в месяц ну и плюс за сам сад около трех, как у всех. Преподают хорошо, отдельное помещение предусмотрено -целый класс. Да, еще добавлю -отличный муз работник, очень любит свою работу, детей, с душой отдается своему делу. И, кстати, поборов нет, от слова совсем. А в садике все есть

Моему ребенку дали путевку в этот сад. Ходила знакомиться с заведующей. Она мне объяснила, что английский у младшей группы 2 раза в неделю, по какой программе не говорила. Сказала только, что в саду проблемы с персоналом, 7 человек ушли в декрет, из них 4 воспитательницы. На младшей группе будет новая воспитательница.

Светамама: И, кстати, поборов нет, от слова совсем. А в садике все есть

Я прошла по всем пяти участкам, ни в одной песочнице нет песка вообще ( просто пустые стоят). Детские площадки неуютные. Может что-то изменится к открытию группы !

Английский ведет сертифицированный преподаватель.
Песок после зимы еще не завезли.
Участки сможете договориться с родителями и благоустроить как захотите (мы с родителями 12 лет назад оплачивали комплекс горок, который перед центральным входом стоит). Все детки его любят и катаются. Все в ваших руках.

Подниму тему. Может кто/нибудь напишет свежие отзывы о садике? Преподают ли ещё английский? Заранее благодарю.

Ап-ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы