Нужны отзывы о Чудо-центре на Соболева

Вот планируем пойти в этот частный садик (Чудо-центр на Соболева, 19), нужны отзывы. Не нашла здесь.

Нет таких, кто ходит туда, да?

Аноним ,
Мы ходим . Всё нравится . Если ещё что то интересует , спрашивайте, расскажу подробно

Аноним: Мы ходим . Всё нравится . Если ещё что то интересует , спрашивайте, расскажу подробно

Добрый день. спасибо за отклик. Вы в какой группе? Интересует младшая (где Дарья Владиславовна). Вопросы, может быть, глупыми покажутся.. Вот помогают ли детям мыть ручки перед едой, ну или хотя бы смотрят, кто как помыл (я, насколько поняла, они сами там - как помыли - так помыли. Может, ошибаюсь). И нормально ли это - попросить воспитателя в ходе прогулки снять/надеть кофточку на ребёнка в зависимости от того, жарко или холодно (или я многого хочу ).

Аноним ,
Мы в яслях
Вы как я поняла уже ходите в садик этот )))

Аноним: Вы как я поняла уже ходите в садик этот )))

нет, не ходим.
То есть, на вопросы про младшую группу не ответите раз в яслях...

Аноним: Но в первый же день, когда забирала ребенка, мне сказали, что они уже учат детей держать ложку ПРАВИЛЬНО, и чтобы дома тоже приучали.))) А еще Дарья Владиславовна работает до пяти часов. В пять часов ее сменяет другой воспитатель.

ДД. Да, мне тоже про ложку говорили. А как Вы считаете, должен воспитатель помочь ребёнку ПРАВИЛЬНО надеть колготки? Приходит ребёнок в колготках задом-наперёд (с прогулки забираю), ну и носки постоянно кверху пятками. Понятно, что не смертельно, но ведь детей то всего 10-12, можно уж одеть нормально.

Аноним: Мы ходим в младшую группу третий день.

А ваш ребёнок наедается в садике :) ? Приходит не голодный?

добрый день! нужны отзывы по яслям, как там сейчас?

грязно там,игрушки все в герпесе, воспитательницы циничные,грубые

Аноним,
Вы в какую группу ходили и как давно?

Аноним,
мы ходили к ним на уроки развития и всю их "кухню "там видели ....видели как гуляют с детьми ,какая грЯзь, ребенка домой приводила и руки и лицо все с мылом и горячей водой мыли,ужассс грязь.мне даже жалко стало деток,родители такие деньги платят,а воспиталки с ними как в кон лагерях....хотели пойти в сад,но после увиденного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы