Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кислородные коктейли в детском саду

с помощью какого оборудования делают коктейли в вашем детском саду?
наткнулась на статью и задалась вопросом.
у кого узнавать и к кому обращаться?

вы почитайте сколько кислорода усваивается в кишечнике и в чем он должен быть растворен, чтобы усвоиться, как кислород раздражает желудок, и влияние солодки или шиповника на организм (если конечно их добавляют), сколько кислорода остается в негерметичном пузырике... и результат вдыхания этого же количества кислорода

задумайтесь, почему дышат легкими, а не *опой

узнавать у заведующей, у нее должен быть договор с организацией

Аноним: вы почитайте

я все читала. меня напрягает:

1. коктейли выдаются без назначения врача физиотерапевта.
  2. нет специального помещения для приготовления коктейлей.
  3. у садика нет лицензии на мед деятельность
  4. с родителями никакого договора не заключается.
  5. при предоставлении услуги о составах и используемом оборудовании не уведомляют.

я не совсем понимаю пока ситуацию и не решила пока будет мой ребенок пить или нет.
есть ощущение что травят детей((((

у вас это платно?

аноним ,
Все правильно.
Задавайте вопросы. Спросите можно ли давать вашему ребёнку к примеру яблоко или йогурт, когда все будут есть коктейль... Не бойтесь быть "неудобной". Кислород в желудке не усваивается, только прогулки в любую погоду.

Аноним: у вас это платно?

конечно. опять наличка без чеков и квитков.

Аноним: Все правильно.
Задавайте вопросы. Спросите можно ли давать вашему ребёнку к примеру яблоко или йогурт, когда все будут есть коктейль... Не бойтесь быть "неудобной". Кислород в желудке не усваивается, только прогулки в любую погоду.

я не боюсь. я просто была против, тк считаю что такие назначения делает врач и не очень нравится метод оксигенации.
а прочитав что неправильное оборудование может калечить - я испугалась.
не все родители в курсе. вместо здоровья можно получить онкологию ((((

аноним автор темы: не все родители в курсе. вместо здоровья можно получить онкологию ((((

меня тоже удивило, хочешь кислорода - гуляйте с детьми больше, активные игры на свежем воздухе полезней.

напишу жалобу и пусть роспотреб этим занимается.

Кислородный коктейль из обычного воздуха это конечно сильно)))
Помню раньше в поликлинике пила кислородный коктейль , там из кислородного баллона подавался кислород. Думаю что это было полезно

аноним автор темы: конечно. опять наличка без чеков и квитков

так в чем проблема то вообще, отказались и все, у нас 2/3 не пьют

Shtormit: Помню раньше в поликлинике пила кислородный коктейль , там из кислородного баллона подавался кислород. Думаю что это было полезно

вам назначал врач? состав основы помню был разный и да стоял баллон такой большой с вентелем.
ребенок говорит что стоит прибор.

У нас состав был один: яблочный сок, сироп шиповника (из аптеки), яичный белок, кислород. Я не знаю кто его назначал

у нас в садике тоже кислородные коктейли дают. делают в медкабинете, кислород из баллонов. делают из яблочного сока и солодки/шиповника. дети пьют, им нравятся. у моего сына часто бывают проблемы со стулом, а когда пьет эти коктейли то нормально ходит в туалет.

Дак не платите , вот проблема то

аноним: так питие кислородного коктейля - дело добровольное. Никто не обязывает.

оказание услуг не соответствующего качества и услуг подлежащих лицензированию без наличия лицензии мелочь?

аноним автор темы: оказание услуг не соответствующего качества и услуг подлежащих лицензированию без наличия лицензии мелочь

вы сначала узнайте подробнее у заведующей, у нас все законно. есть даже разрешение на эти коктейли.

аноним: так не пользуйтесь этими услугами. Кто заставляет?
Остальных родителей устраивает

меня не устраивает нарушение законодательство в садике, который посещает мой ребенок.
напишу вопрос в роспотреб, проверят. все хорошо, законно и соблюдаются нормы - садику переживать не о чем.

аноним автор темы: оказание услуг не соответствующего качества и услуг подлежащих лицензированию без наличия лицензии мелочь

т.е. вы НИЧЕГО не знаете о качестве оказанной услуги и НЕ ХОТИТЕ узнавать, но разборки поустраивать хотите - чем же в реальности так насолила вам заведующая?
или вы из тех, кто нервы треплет от нечего делать?

аноним: делать вам нечего.

Мы отказались, но вот мой ребёнок ныл сильно "мама почему всем дают, а мы в группе на стульчике сидим? Воспитатель сказала, что ты не хочет платить."

аноним автор темы: проверят. все хорошо, законно и соблюдаются нормы - садику переживать не о чем.

Аноним: Мы отказались, но вот мой ребёнок ныл сильно "мама почему всем дают, а мы в группе на стульчике сидим?

ну так и объясните ребенку причину, или в магазине вы тоже скупаете все, что ребенок хочет?

аноним: ИМХО - пора таких жалобщиц(точнее, их детей) отчислять, чтоб не мотали нервы окружающим.

правда?
они незаконно без договора принимают деньги этого достаточно для жалобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы