Когда будут списки в детский сад на 2016-2017 год

Кто нибудь в курсе когда вывесят
списки в детский сад?

14 ,
25 мая сказали в ОО

Можно ли проверить эл. очередь если есть номер, но получен он не через гос услуги?

в этом году их не будет..

14 ,
Дак номер в ОО выдают вроде при постановке на учет, по нему проверяют на госуслугах

Да, но там пишут что номер не верный

теперь я слон,
я 27 апреля звонила в ОО, сказали после 25 мая проверяйте на госуслугах или к ним с паспортом, будут списки готовы

14 ,
тогда не знаю

irishka1092: 27 апреля звонила в ОО, сказали после 25 мая проверяйте на госуслугах или к ним с паспортом, будут списки готовы

у них-будут, общих списков в открытом доступе не будет...

14 автор темы: Да, но там пишут что номер не верный

Может неправильно вводите

В Березовске мне сказали 10 мая будут списки.
Заглянула на сайт, статус поменялся на зачислен.

Аноним,
Вы льготники? почему у вас 10 а у всех 25 мая? и то вас даже раньше зачислили

Лека 21,
Да, мы льготники, но не думаю что ранее зачисление связанно именно с этим. Не могу сказать по чему у нас раньше. Но где-то в соседней теме тоже писали что статс изменился на зачислен.

Распределение вроде как уже прошло. На сайте гос услуг можно посмотреть куда направили, либо звонить им в отдел. Списков, как раньше уже не будет.

уже всех распределили ,и как всегда не туда куда надо!!!!!!!У нас путевка в садик за 7 автобусных остановок,совсем другой микрорайон((((

Аноним,
обычная ситуация и думаю не только в екатеринбурге, у нас рядом с домом 4 садика, нам дали совершенно в другой, слава богу не через 7 остановок, а только2))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы