группы неполного дня в детском саду кировский район

Здравствуйте! К сентябрю обещают дать место в группе неполного дня с 2 лет. У нас в районе 3 таких садика. Нам удобнее садик 98 на Генеральской, удобно так как рядом работа. В отделе образования сказали, что выбирать садик нельзя, система сама выберет ближе к месту жительства.
У меня два вопроса:
1) может кто знает, по каким адресам остальные садики с группами неполного дня.
2) может кому то удобнее будет другой сад, возможен ли обмен путёвками?

Мы в 104 ходим рядом с Парк Хаусом

дуновение ,
мед.комиссия необходима.

дуновение ,
то, что система сама выберет ближайший это ложь. Нам близко 104, дали 98. Не стала водить.

А-мурка,
в 104 всего 1 такая группа, а в 98 много, Вам скорее всего просто не хватило места

дуновение автор темы: Как вам этот садик? Какие особенности?

Обычный садик, не новый,питания нет, с детьми занимаются, приходит музыкальный работник и еще кто-то. ходили 3,5 года назад
[/user]И нужно ли проходить мед комиссию ? [/cit]
нужно

Skarlett2003,
Зато хватило нашим соседям, которые записались после нас.

дуновение автор темы: Как вам этот садик? Какие особенности?

Нам очень нравится приходим в8-30 забираем в 11-30. Без питания. С ребятками занимаются. Мед.комиссию проходили как для обычного садика.

Skarlett2003: в 104 всего 1 такая группа, а в 98 много

ну кагбэ две всего там группы. это не много)
причем они разновозрастные - одна 1,5-2 года, вторая - 2-3 года.

дуновение автор темы: Нам удобнее садик 98 на Генеральской, удобно так как рядом работа.

классный садик! мой сын туда ходил с 2,5 лет до 3 (пока обычный не дали).
уходить оттуда было жалко. до сих пор с теплотой вспоминаю! воспитатели нравились, домашняя атмосфера там какая-то.
в общем, проситесь туда

Magic_,
Я озвучила информацию, которую получила в ОО

А-мурка: Зато хватило нашим соседям, которые записались после нас.

это уже перестало удивлять

Skarlett2003: Я озвучила информацию, которую получила в ОО

да я без претензий) озвучиваю, как там на самом деле)

дуновение ,
Нет, я отказ написала сразу, в октябре

Мы ходили в 98, нежно любим няню до сих пор)

дали в 103 садик, пока только познакомились, очень нравиться

Девочки,а как узнать дали ли место в группу КП ? Надо ли было вставать в отдельную очередь,писать заявление? Есть ли смысл сейчас об этом узнавать ? Доче в декабре будет три года, до сих пор путевку еще не дали.

дуновение автор темы: система сама выберет ближе к месту жительства

аха. когда как. у меня вокруг дома три!!! садика это прямо вот два шага от подъезда. А система выбрала вообще в другом микрорайоне. через железку, да пешком там ещё дофига- транспорт именно там не ходит от нас. естественно - меняла.

DiJenny: Девочки,а как узнать дали ли место в группу КП ?

писать заявление надо, потом звонят сами или приходишь и узнаешь..на очередь общую на полный день не влияет

На гкп нужно в отдельную очередь вставать

А можно ли поменяться путевками в ГКП? нам вот дали в 98 путевку, но это далеко для нас, хотели бы в 104 попасть. Не знаю как быть(((

Подскажите, как встать в такую очередь? на госуслугах не видела...

В отделе образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы