В какие числа мая будет распределение садиков? (Чкаловский район)

Кто-нибудь знает точную дату, когда вывесят списки?

Точную дату даже ОО не знает, но точно после майский праздников, не раньше)

Действуй автор темы: когда вывесят списки?

Никаких списков не будет, уже в прошлом году с осени не было. Распределение получено в 20х числах

А-мурка: Распределение получено в 20х числах

т.е уже можно увидеть на госуслугах дали или нет садик моему ребенку?

Списков в ОО не будет!
С 25 мая информация о распределении поступит в детские сады и будет отражена на госуслугах. Сотрудник д/с начнет обзванивать родителей распределившихся к ним детей.
До 1 июля необходимо предоставить пакет документов в детский сад.

анонимно: До 1 июля необходимо предоставить пакет документов в детский сад.

ой, а в группы кратковременного пребывания так же? просто я написала заявление, мне сказали точно точно готовить ребенка к 1 сентября, а про доки не говорили

ясно, значит ждем 25 мая.. спасибо!

еще здесь же спрошу.. садичная комиссия за один день проходит или нужно всех врачей пройти по талонам?

В поликлинике педиатр сказала, как узнаете номер садика - сразу к ним в картой для обхода специалистов - говорит, что сейчас сразу всех специалистов в рамках такой диспансеризации.

Действуй автор темы: или нужно всех врачей пройти по талонам?

Мы по талонам прошли уже специалистов, у нас в поликлинике нет никакой всеобщей диспансеризации в один день, специалисты по всему району раскиданы

А-мурка,
Мы тоже недели три проходили, очереди огромные.

Заявление давно писала, ребенку 2 года будет в сентябре, правда мы из кировского р-на и просим место в ненавистном всем 41м садике. А нам он нравится - прямо во дворе и старшая туда отходила, воспитатели и логопед хорошие.

Cчастлив@я,
Почему это он ненавистный))) хороший садик!

Penka25: Почему это он ненавистный))) хороший садик!

ну, многие, особенно кто там не бывал - плохо о нем отзываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы