подскажите, как лучше сделать???!!!

Стоим в очереди в чкаловском районе ( по прописке мужа) надеялись в дальнейшем туда переехать, но пока не получается..
Дети и я прописаны в верх-исетском районе. Здесь и живём.
Ребёнку 3 будет в январе 2017.
Вопрос. Когда лучше перейти обратно в верх- исетский район в очередь?
Когда уже дадут путевку в ЧК а потом с кем-то меняться?. Или заранее перейти и ждать путевку в ВИ?
И ещё вопрос есть ли шанс что дадут путёвку до 3х лет в ВИ? Есть здесь такие сады?

Если нет льгот, нет и шансов попасть до 3 лет.
А так, у меня сестра в свое время поставила в две очереди (в екб и в областном городе), т.к.жили на два дома, сейчас определились, с одной из очередей снялись.

Ребенок январский, дали путевку на следующий день от др. Так что раньше не дадут точно, я про виз. Дали садик, пошли в ордж оо написали заявление к ним на прикрепление. Тот садик отменили, встали ждём желаемый садик.

Лучше заранее, до получения путевки в ненужном районе, Тк тогда дата постановки сохранится. На визе всем дают в три,раньше только льготникам.

Мы не льготники..
У меня у двух знакомых дали садик в Орджоникидзевском районе в 2,4-2,5... Была надежда и у меня))
Тоже думаю что стоит заранее все сделать тк вряд ли будет много желающих обменяться районами. Шанс на миллион...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы