Мини садик в мкр-не Заречном или на Ясной,посоветуйте.

Вопрос собственно в теме.
Лучше конечно в Заречном. Папа будет увозить по пути на работу и забирать обратно. Там и бабушка на подхвате.
Старший раньше ходил в Бибигон на Ясной 6. Сейчас там Мишуткины сказки, особо не хвалят.
В сентябре выходить на работу, думала летом уже начать водить.

****@**** ,
Ясная 33, нафаня садик - хороший ..без излишеств... самое то )) дети от 2 до 5 ....по оплате раньше было 12 тыс в мес... Воспитатели Юля и Валя самые лучшие - до сих пор их вспоминаем добрым словом))

В заречном Карлсончик на Готвадьда. Мы год отходили. Очень благодарна воспитателю (она же директор) и няням. Сейчас в муник пошли, так адаптация прошла намного быстрее и легче.

В Заречном -Делайт - нет мест до июня и не факт что появятся, я туда настраивалась..цена там 800 р /день, из остальных более менее Карамель, есть Домовенок и Бэби лэнд их даже не рассматривайте, хорошие отзывы про Карлсончик и Капитошку вроде она оба на Готвальда..

Ra83,
Куда в итоге пошли?
Попробую зайти в Делайт, занять место)

****@**** ,
Пока никуда, подруга сына со среды ведёт в карамель, посмотрю как её сын будет ходить и потом буду определяться, хочу в делайт все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы