Заверить договор аренды жилья для очереди в садик

В отделе образования сказали, что можно встать на учёт в районе проживания, не прописки, если предоставить заверенный управляющей компанией договор аренды жилья. Подскажите, Кто-нибудь заверял договор? В нашей УК никто этого не делает, отправляют из одного отдела в другой, в итоге никто ничего не знает

Мне так же говорили.
НО! Договор между вами и арендодателем. При чем тут УК? С чего вдруг они должны заверять какую-то там бумажку к ним никакого отношения не имеющую?
Мне ничего не заверили. Зато дали справку о фактическом проживании. Ее, поулыбавшись, приняли в ОО и поставили в очередь.

Лена-пена,
Спасибо за ответ! Мы сейчас стоим в очереди в другом районе, боюсь сниматься с учёта и идти вставать без заверения

Тата88 ,
если у вас есть договор аренды скиньте пожалуйста сейчас такая же проблема прописка в ревде живем в екатеринбурге директор ребенка не принимает.

Тата88 ,
Мы подошли в ук, без проблем подписали и печать поставили. Может вы не правильно обьясняете что вам нужно? В оо приняли без проблем. Так же сначала сделала договор подошла, они сказали нужно чтоб заверили в ук. Подошла-подписали-документы приняли

Snezhinno4ka: в ук, без проблем подписали и печать поставили

Тата88 автор темы: оюсь сниматься с учёта и идти вставать без заверения

попробуйте, по голове уж не дадут))) или вариант как у меня
Snezhinno4ka,
а у вас какая УК, интересно?

Snezhinno4ka,
Да тоже интересно какая компания? Наша "стандарт"

Настена84,
Как я вам отправлю договор с чужими для вас данными

Тата88 ,
Лена-пена,
Ук Екатеринбург, а это принципиально?

Snezhinno4ka,
нет, конечно)) просто интересно, в каких "заверяют"))
у нас "Территория" - не заверяет((

Сниматься с учета ни откуда не надо, просто заверяете договор и идете в оо по месту жительства. Дата постановки остается той же.

Тата88 , данные то я свои поставлю мне нужен только образец.

Тата88 ,[[user]Тата88 ,
В УО Верх-исетского района мы встали с договором аренды - ничем не заверенным без какой либо справки .... приняли а потом его и в садике приняли када получили путевку

Лена-пена,
А что говорят То? Почему нехотят заверить?

Настена84,
В электронном виде его у меня нет

Snezhinno4ka,
В нашей УК Стандарт, просто меня переключают по всем телефонам, где говорят мы этим не занимаемся, а кто занимается никто не знает

Тата88 ,
Нет они чего просто подписать и печать поставить не могут, руки отсохнут у них что ли?

Девочки, а эти договоры аренды потом где то могут засветиться, например в налоговой?

ММария,
Я побоялась что может, и написала в условиях оплаты, что безвозмедная арендная плата, но оплата к/у.

Snezhinno4ka,
А вы сдаёте или снимаете? Если сдаёте , то знакомым ? ( формулировка безвозмездная аренда)

ММария,
Это моя квартира, прописанны в другой, другом районе. выписываться и сюда прописываться нет нужды. Но для садика нужен договор аренды, я его скачала, заверила и отнесла в оо

Во как, тогда понятно ) хороший ход )

ММария,
Мне кажется им это для галочки, можно даже если снимаете, сделать просто свой договор, подпись поставить за собственика, в ук подписать и отнести. Проверять они точно не будут, настоящий он или нет.

мы сдавать планируем, и многие кто приходит смотреть, спрашивают про садик, теоретически я не против чтобы они договор аренды показали для получения места в ДС, но вот если этот договор аренды потом где-то засветится, тогда я конечно же против, чтобы договор этот где то фигурировал

Snezhinno4ka: А что говорят То? Почему нехотят заверить?

Лена-пена: С чего вдруг они должны заверять какую-то там бумажку к ним никакого отношения не имеющую?

Именно потому что договор к ним отношения не имеет.
Спорить сильно с ними не стала, ибо не сильна в этом вопросе.
Зато дали справку о факт проживании. Говорят, на ней же тоже наша печать стоит... этот ответ слово в слово повторила в ОО)))))
они поулыбались (я так поняла, либо сами не сильны в этом вопросе, либо этот вопрос не так уж и принципиален) и поставили в очередь)))
У нас Ленинский район

Лена-пена,
У нас тоже Ленинский район, надо попробывать значит тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы