Ребенок без прописки,возьмут ли в дет.сад?

Девочки где то прочитала что если нет прописки у ребенка,то пишут обьяснительную у заведующей и вроде как все.У нас просто ситуация что папа прописан,мама прописана-в Екатеинбурге.НО к маме никак не пропишут,там прописка общежитие(обьяснять долго но никак,так как и маму сразу выпишут если ей туда явится).В садик стоим в очередь и пойдем по папиному месту жительства и прописки.А к папе бабушка против прописывать(она собственник).У кого было похожее?

Аноним ,

у меня сын не прописан (5 лет ему) . Проблем нет - с пропиской. В дс никогда ее не спрашивали, да и в дс мы ходим не своего района )))

Аноним автор темы: А к папе бабушка против прописывать(она собственник)

Папа идет и прописывает,бабушка в паспортном не нужна.Сама была в паспортном и мне сама паспортистка сказала это.

Аноним автор темы: А к папе бабушка против прописывать(она собственник).

а никого не волнует что бабушка против. папа идет и прописывает. закон такой.
с вашей пропиской тоже насмешили ;)
у меня ребенок не прописан. не смотрели прописку.

Детей прописывают без согласия собственника к одному из родителей при согласии второго родителя.

Аноним ,
а как они узнают что у него прописки нет? Никто никогда в ОО не спрашивал прописку ребенка.

Рыба Акула,
Дак так то оно так,НО тоже не особо охото ругатся с ней,так как иногда ей придется забирать ребенка.Да и вообще жить нам ещё с ней.НУ в совсем крайнем случае так и сделаем

Аноним,
Читала что вроде справку о составе семьи просят с паспортного и вроде как нужна прописка

Аноним автор темы: Читала что вроде справку о составе семьи просят с паспортного и вроде как нужна прописка

кто? заведущая? что-то новенькое.
я ничего не носила.

Все от садика и заведующей еще зависит. У меня прописку не спрашивал никто, а у брата в другом садике потребовали и прописку и снилс и чтобы ребенок в паспорт родителей был вписан

jane air,
Дак да у самой как бы проблема с ней,приду в общежитие а меня задним числом поставят печать,что выписана была лет так 10 назад

Аноним автор темы: Дак да у самой как бы проблема с ней,приду в общежитие а меня задним числом поставят печать,что выписана была лет так 10 назад

те у вас у самой нет прописки по факту. вы бомж?
а какая разница есть у вас штамп или нет? у вас нет прописки реальной.

jane air,
у меня стоит нормальный штамп,но по факту уже не должно быть.

Аноним автор темы: jane air,

у меня стоит нормальный штамп,но по факту уже не должно быть

ну значит так и говорите что вы бомж по факту.

муж может прописать ребенка без его маменьки. и нет никаких проблем.

jane air,
Да это понятно что может,вот с бабушкой только ругаться не особо охото.Ну и я поидее прописатся могу в области,НО так как живу здесь,то со штампом легче в ту же самую больницу даже.А так да бомж

Tafa: Все от садика и заведующей еще зависит.

При оформлении договора с садом просили принести документ регистрации ребенка по месту жительства. В перечне необходимых доков он есть. Т.е. по закону могут попросить.

Я так поняла что все таки есть ещё такие люди у которых не прописаны дети и ходят в дет.сад.Значит будем решать вопрос с заведующей.А там уж если действительно надо,пропишем тогда

У нас ребенок по докам на долевку ходит. Вроде никого не смущает. Район новый, много таких.

kаteov,
что такое долевка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы