вопрос по льготе (чкаловский р-н)

Девочки вопрос у меня такой ребенку в сент 3 года, на учет поставила сразу как родила, в обычную очередь. Муж у меня служил в Чечне, является ветераном ( удостоверение есть). Когда ставили на учет мне в ОО не сказали четко есть у нас льгота или нет. Потом от знакомых узнала, что на льготу мы имеем право. Позвонила в ОО сказали несите справку из военкомата, спросила по какой форме - мне ничего конкретного не сказали - ответили в военкомате все знают. Он получил справку в которой написано что он служил и принимал участие в боевых действиях ( притом в военкомате справку тоже кое-как выдали) В итоге, бабушка ходила в ОО отдавать справку, сказали не та, написано должно быть по другому Должны прям написать что имеет право на льготу, а военкомат говорят мы так не пишем. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Что делать дальше? Трясти военкомат, чтобы написали как ОО хочет? или кому то хватило удостоверения без всяких справок?

shafaly автор темы: удостоверение

и несите..без всяких справок

shafaly ,
Удостоверение является доказательством (в нем все указано)

Так же кстати, как и другие удостоверения (многодетность, прокуроры и т.д)
Вы только копию не забудте с собой взять, они без копии не фиксируют льготы (вчера была в ОО). Оригинал + копия

Т & S,
спасибо всем кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы