Песок в детский сад

Подскажите, где можно приобрести песок для песочницы в детский сад. Нужен какой-то особенный, сертифицированный? (дет сад муниципальный). Руководство сада предлагает собрать по 2 тыс руб за песок с группы!!! Насколько это правомерно? Хотим сами купить, сдайте места)

Вам нужен этот геморрой? Обычно у дет садов уже есть контакты тех, кто песок возит.

Аноним автор темы: Нужен какой-то особенный, сертифицированный

да

Аноним автор темы: 2 тыс руб за песок с группы

это максимум 100р с человека? у вас сколько человек в группе? явно не меньше 20.

Новомосковский рынок, в прошлом году 45р. мешок было.
У нас по 50р. с чел. собирают, всего 4группы(по 20-26чел.)
У Вас чего то много, больше детей,групп?

25 чел в группе, 6 групп. С каждой по 2 тыс.

Мы несколько раз ездили на машинах, брали мешками, не удобно, но мы песком довольны. В прошлом году все свалили на садик, песка много, но до песочницы сами таскали, и песок не лучшего качества - пачкал одежду.

Аноним ,
80р с человека. не смешите. это не деньги.

Аноним автор темы: С каждой по 2 тыс.

У вас золотой песок?
В песочницу от каждого ребенка по мешку за 50 рублей, и песочница будет с горкой

у нас в прошлом году по 5 мешков на песочницу высыпали, 5*45=225р плюс доставка сразу всего песка до садика еще сколько то стоит,
куда остальные деньги пойдут руководство не говорит?

Речснаб вроде так назыыается. Не доезжая Меги, со стороны Широкореченского кладбища, слева. Но не знаю как у ниХ с документами.

Аноним: у нас в прошлом году по 5 мешков на песочницу высыпали, 5*45=225р плюс доставка сразу всего песка до садика еще сколько то стоит,

5 мешков даже дно не закроют или у вас песочница метр на метр. А за лето его еще растащат, да дождем в землю вобьет !

Согласна, что 100 р с ребенка - не такие уж большие деньги. Но 5 мешков даже с доставкой не стоят 2 тыс однозначно. Песок очевидно модный -кинетический))))

Аноним ,
Модный кинетический песок стоитт 1000 за пару килограммов...

За 2 тысячи кинетического песка будет очень мало)))) поэтому обычный. Я б беспокоилась о том, какой конкретно песок будет закупаться, а то приобретут дешмань глиняную, вроде и купили, вроде и 2000, а не то...

Аноним автор темы: Но 5 мешков даже с доставкой не стоят 2 тыс однозначно.

5 мешков это 250 кг. На средних размеров песочницу уходит почти полмашины (к нам во двор управляйка привозила машину-трехтонник песка, рассыпали в 2 песочницы, была такая приличная горка сверху, через месяц уже песка была неполная песочница), так что мешков надо в 6 раз больше.

в позапрошлом году заказывали песок сразу на все группы, вышло по 50 рэ с человека, в среднем в каждой группе по 28 детей. Хотели отдельно сами заказать-доставка получилась дороже, чем сам песок. В прошлом году песок нам милостиво выделил ОО

Аноним автор темы: Руководство сада предлагает собрать по 2 тыс руб за песок с группы!!! Насколько это правомерно? Хотим сами купить, сдайте места)

вполне адекватная цена если это речной песок
9 кубов стоит порядка 15 тысяч.

Ханурик: 5 мешков это 250 кг. На средних размеров песочницу уходит почти полмашины (к нам во двор управляйка привозила машину-трехтонник песка, рассыпали в 2 песочницы, была такая приличная горка сверху, через месяц уже песка была неполная песочница), так что мешков надо в 6 раз больше.

2 куба надо на полную замену песка в песочнице среднего размера.
под машины это смотря какой машины. маз и камаз тоже машины.

по_ганка: Обычно у дет садов уже есть контакты тех, кто песок возит.

нам не нужен песок что завозит садик. будем сами закупать. нормальный.

Столько и стоит сертифицированный песок с доставкой - и никак не 5 мешков , еще учтите что песок постоянно расходуется и приходится досыпать в течении сезона

Вполне нормальная цена. У нас УК на песочницу (обычная,квадратная) заказывает по 50 мешков. Вы не думайте, это не 50 полных картофельных мешков, эти мешки заполнены на треть примерно, иначе не поднять. Поэтому 5 мешков это не серьёзно. Вот и получается 50*45 р= 2250. То на то и выходит.

jane air: будем сами закупать. нормальный.

Женя, координаты не сдадите?

tanya0609: Женя, координаты не сдадите?

сейчас ищу.
короче на песочницу надо 2 куба. строительный как у нас стоит 4500, а речной уже 7500. за нал за 6500 привезут.
и конечно чем больше песка тем на одну песочницу меньше цена получается.
я все контакты выложу у себя в теме про озеленение.

jane air: 2 куба надо на полную замену песка в песочнице среднего размера.
под машины это смотря какой машины. маз и камаз тоже машины.

я и имела в виду пол трехтонника. В любом случае явно не 5 мешков, я на дачу 3 мешка высыпала в такую песочницу, так в ней одна трехлетка только и помещалась, песка хватило на полтора месяца

Аноним автор темы: Подскажите, где можно приобрести песок для песочницы в детский сад. Нужен какой-то особенный, сертифицированный? (дет сад муниципальный). Руководство сада предлагает собрать по 2 тыс руб за песок с группы!!! Насколько это правомерно? Хотим сами купить, сдайте места)

в цетре около пасадской (в пром зоне) мешками продается этот песок(спец для песоцниц)
тем летом по 40 руб за мешок брала! так куда там на 2000 напокупать!!!!!!! закопаться можно этим песком

Ханурик: я и имела в виду пол трехтонника. В любом случае явно не 5 мешков, я на дачу 3 мешка высыпала в такую песочницу, так в ней одна трехлетка только и помещалась, песка хватило на полтора месяца

1 куб песка весит 1,6 тонны надо 2, те на песочницу надо тонны 3.

MMM1983: летом по 40 руб за мешок брала! так куда там на 2000 напокупать

только что Джен Эйр разъяснила - на среднюю песочницу надо 3 тонны (ей в этом вопросе веры больше чем нашей УК ), по 40 руб. за мешок на 2000 будет 2,5 тонны - это если доставку не считать. А зачастую доставка столько же будет стоить сколько же, как и сам песок

Ханурик: . А зачастую доставка столько же будет стоить сколько же, как и сам песок

я у себя в теме выложила цены. нам полностью заменить с доставкой будет стоить 5700-7500.
строительный в 2 раза почти дешевле.
и зав надо за грудки трясти что она собирается купить на деньги родителей. и 2 тыщи с группы имхо при 2 10 кубовых машинах нормально за хороший песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы