Драки в садике

Дочь дерётся в садике, воспитатель каждый день, делает замечания, говорит дерётся, на детей с кулаками прыгает, тапочками кидается. Дома и во дворе- ничего подобного, в группе самая рослая, и развита не по годам, группа разновлзрастня, есть дети 4х летки 5, и 6... Моей 5. Дома конечно беседы бесконечные, ответ один- мама и они меня обижают... Тип сдачу даёт.. Как ещё объяснить ? Что предпринять?.. Сама - педагог, и уж очень не приятно, что мой ребёнок так себя ведёт.

а вы сами применяете физические наказания? шлепки, например? если да, то ничего удивительного - ребенок просто копирует вас.

Фима Собак,
В том то и дело, что всегда разговоры, пытаюсь договорится, дома подобное не приветствуется, откуда берётся!? Я не понимаю... Воспитатель одно, разговариваю с родителями детей-дети не жалуются, все нормально.. Но ведь воспитатель не возьмёт с пустого места

А воспитатель молодая? Может для нее в диковинку что бывают "боевые" детки и она малость преувеличивает, перестраховывается?

ЕжЕвИкА 11 автор темы: Сама - педагог, и уж очень не приятно, что мой ребёнок так себя ведёт.

вот на это вообще забейте

ЕжЕвИкА 11 автор темы: откуда берётся!? Я не понимаю

а в саду разве все мирные, кроме вашей дочери? Смотрит на других - копирует.
Я бы ещё вопросы воспитателю позадавала. Почему ребёнок дерётся только там? что воспитатель с этим делает? Как вообще отношения в коллективе?

Просто она большая самая вот и все. У меня сын такой. Тоже5 совсем недавно исполнилось .Воспитатель нашла ему применение, Он помогает ей во всем теперь и загружен по уши, так как развит хорошо. читает всей группе, помогает убирать, одеваться и т д. Драки прекратились. Деловой стал)))))

Фима Собак: а вы сами применяете физические наказания?

ага, щас вам тут и написали что лупят ребенка дома

Мне тоже жаловались, что мой драчун, присмотрелись и в правду сдачи давал, только с тормозами проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы