А в вашем детском саду дают детям на завтрак просто лапшу отварную?

Т.е. Совсем без всего? Что оо я удивлена, если честно. Сегодня на завтрак в дс лапша отварная, кофейный напиток, батон с маслом. Все. Уточнила специально, лапша даже без масла, просто отварная. Это же гадость, нет?

Поди крупу для каши не привезли
А так... смотря какая лапша. Бывает гадость, бывает вкусная. Я паутинку легко вместо каши могу употребить. И без масла.

аноним,
Нашим совсем одну, с сыром да, понятно. (((

Аноним ,
На завтрак лапша?Ужас,может реально продукты не завезли.Как часто так кормят?!мне кажется это не полезно,с утра лапшу кушать.

Молочная лапша может, но просто без ничего не было. И вообще завтрак и ужин молочка обязательна у нас

Нет, у нас всегда каша, разная ...
может просто каша сгорела, или молоко свернулось...
быстро лапшу сварили, чтоб хоть чем покормить...?
Вы уточните у заведующей, или каждый день детей так кормят?

Никогда не давали такое. Омлет, запеканка или каша.

утром каша или макароны с сыром, батон с масло и сыром, какао.
в 10 утра сок.

не было такого на моей памяти ни у старшей дочки, ни сейчас у младшего. Обычно каша, молочная лапша...
Но вот тушеная свекла/салат из лука-моркови-картошки 3 раза в неделю вызывают недоумение. Сын у меня всеядный, ест все, полдник есть полдник, конечно, но хотелось бы чтоб запеканки хотя бы чаще давали)
а почему вы решили, что лапша без масла?

Аноним,
у нас после повышения даже один раз дали батон с маслом и икрой !!!!
на полдник был пюре фруктов и зефир ..... я прям удивилась...но как обычно они в начале мес шикуют а потом вот не на что шиковать - вот вам и каша ассорти и лапша отварная ))

чего ужас то, дети лапшу очень любят, давали в садике у нас. Совсем сухущей она не будет, с сыром или с маслом, детки все съедают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы