Помогите выбрать садик Верх-Исетский район. Посадская, Белореченская.

Нужно выбрать два государственных садика в районе Посадская, Белореченская. Может ваши дети ходят именно в эти садики, расскажите о них пожалуйста. На галочки не обращайте внимания не я ставила. Поэтому интересуют все.

У меня дочь ходит в 504, супер-садик, нет ничего чтоб не нравилось, хорошая заведующая, отличные воспитатели, постоянно праздники всякие, соревнования по физ-ре, ребенок у меня ходит с удовольствием, есть с чем сравнить, старшая ходила в 373((( вот его не советую выбирать, хотя там руководство поменялось, может и по лучше стало

Около универбыта прям напротив него,садик с бассейном ,крутоооой просто) номер не помню,заведующая отличная тетка спустя. 15 лет не поменялась, чистинький аккуратный садик

На гурзуфской плохой садик,объясняю почему,если ребенок ударился где либо сильно,вам об этом не скажут точно... Если произошел казус на подобие ребенок ребенка железной машинкой ударил,а воспитки твари такие заговорили ребенка так что якобы он сам упал и разбил лоб,делайте выводы сами

у меня есть только чужое мнение, но напишу У меня по прописке 338 садик Говорят, простой "советский" обыкновенный садик с хорошей заведующей.

Аноним: На гурзуфской плохой садик,

тоже слышала только плохое про него

Мы в 559, с бассейном. Очень довольны, у нас чудесный воспитатель, а это главное. На игрушки в начале года скидываемся, на канцтовары. В остальном - обычный садик.

Девочки,а про 462 напишите что нибудь, нам возле дома совсем,туда ждём путёвку,а отзывов нет совсем..

Мы в 462 с сентября ходим. За полгода 6 воспитателей сменилось. Уже не знаю, надо ли такое счастье. Сейчас вот опять новую ждем. И няни одна за другой меняются. Дети и привыкнуть-то не успевают.

Старшая ходит в 338 садик, очень всё нравится, нормальный хороший садик, воспитатели не меняются. Ждём распределения, хочется, чтобы и младшая сюда же попала.

541 садик - советую, все нравится

Лёлька29: 373((( вот его не советую выбирать, хотя там руководство поменялось, может и по лучше стало

++++++, даже чтоб там стало лучше нужно приложить очень много усилий.Тоже не советую 373 сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы