Хороший частный садик в центре (нужны реальные отзывы)

Ребенку 3,5 года. Путевка в муник есть, но туда не хотим. Интересует опыт тех, кто осознанно выбрал коммерческий садик для ребенка. А так же опыт тех, кто проживает в нашем районе, какой частный садик посещаете или посоветуете? На данный момент рассматриваю Согласие на Белинского и Шейнкмана, монтессори садик "Ракушка", Солнечный луч на Шейнкмана. На просмотры садиков записалась, но еще нигде не была. Можете еще есть хорошие садики, про которые я не знаю.

vera09,
очень далеко, мы смотрим район цирка +-, уже посмотрела Солнечный луч и Согласие, не понра, Ракушка понравилась, но их площадка для гуляния это что-то((((. В принципе ничего так Совенок у автовокзала, но далековато.

Аноним ,
Автор, а чем согласие не понравился?

посмотрите Сад с некоммерческим фондом со всеми вытекающими последствиями в виде 12-15 чел в группе 2 воспитателя на группу и няня, медработник, массаж , психолог и пр. Формат "Только для своих". Те кто знают про него уже не первого ребенка водят и детки поступают в хорошие школы после подготовки в нем. Название афишировать не буду в теме.
Мы, чтобы туда попасть, за 3 года специально прописывались на ВИЗ. Сейчас вместо того, чтобы заведующая сама поменяла путевку (как было раньше) пришлось проходить процедуру отказа и электронную очередь. Специально именно туда идем т.к. знаем качество образования (воспитатель на малдшей группе ведет еще и англ язык). Все допуслуги , включая подарки на НГ, перекрываются фиксированным ежемесячным доп взносом, который носит официальный характер. Воспитатели все высшей категории и работают не первый год.В свое время много выбирала с первым ребенком (после Чудо-Радуги все муники не впечатляли), про Согласие в последнее время много появилось негативных отзывов именно по качеству подготовки к школе. Поэтому для меня при рождении ребенка 3 года назад вопрос по садику был решен заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы