Попали не в приоритетный детский сад

Здравствуйте!Такая ситуация стояли на очереди в 4 приоритетных садика ,а попали совсем в другой ,можно конечно сказать что в этом же районе ,но где то в частном секторе и от остановки очень далеко.На вопрос почему сказали что в тех садах группы набираться не будут нашего возраста, летом нам 3 года.Путевку зарегистрировали,проходим комиссию.Ходила в администрацию с вопросом что будет если откажемся от места ,ответили что будите ждать до школы.есть ли какой то выход в этой ситуации и реально ли попасть в нужный сад?

меняйтесь путевкой, расклейте объявления в этих дет.садах. еще на форуме вроде путевками меняются.

уже прошел почти месяц и ничего не вышло,разместили объявления и на всевозможных сайтах и на садах.

Lelenblats автор темы: Ходила в администрацию с вопросом что будет если откажемся от места ,ответили что будите ждать до школы.

Ничего себе, суровые у вас тётеньки в ОО .
Позвоните в сады, куда хотите, уточните про группы трёхлеток, мне кажется вам лапшу вешают на уши.

Я тоже так думаю.В одном саду заведующая идет нам на встречу(сейчас пока она в отпуске)Сказала как будет известно в апреле какие группы набираются все скажет.Ждем

Нужно через оо менять по заявлению. Но долго

тут дело в том что понастроили садиков новых ,а находятся все они далеко ,а им надо их заполнить

тоесть писать заявление на отказ от места и ждать?

Lelenblats ,
Так и пусть из заполняют теми, кто рядом живет.

А-мурка,
дак да!!!им плевать видимо лишь бы распределить

Lelenblats ,
а вы в каком районе проживаете, что вам дали садик в марте месяце, а вам при только летом.

Лека 21,
из верхней пышмы мы,прописаны в центре,проживаем на 12км ,там и на очереди стояли,а том что направили на постоянное место ДОУ узнали по Эл.очереди и пришли в администрацию там и вручили путевку

Pepper,
и сколько ждать сказали?Я знаю что можно отказываться от предложенных мест 3 раза ,а потом только они ставят в общую очередь

Pepper,
мы готовы ждать до осени!Желаю вам удачи в обмене!!!

Мы в заявлении указывали 3 садика куда нам было бы удобно водить ребенка

Lelenblats ,
У нас аналогичная ситуация, мы с вами товарищи по несчастью.
Смирилась, что будем ходить туда. Зато сад новый, утешаю себя этим.

vovo,
а мы 4 и по волшебству ни попали не в один

lubimaleshy,
сочувствую...

vovo,
и что в итоге у вас?

Lelenblats ,
Мы когда звонили в ОО, нам так же точно сказали

Lelenblats автор темы: в тех садах группы набираться не будут нашего возраста

Понятно, что они врут, как это возможно что нет набора в садик...но проверять не хочется.

lubimaleshy,
я попробую что нибудь все же предпринять

lubimaleshy,
У нас 2 садика около дома, в однрм набора не будет - группа не выпускается, зато в другом выпускаются целых 4 группы, а какие набирать будут не известно пока

у нас 4 было на выбор не может же быть ттак что ни в одном из них набора не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы