Посоветуйте мини садик на Старой Сортировке

Здравствуйте, посоветуйте мини садик на Старой Сортировке для ребенка 1,5 лет.

Может быть кто-нибудь знает хороший миник в районе старой сортировки?

Мы ходим в Умнёнок, правда до обеда) На Кишинёвской

Чтобы чуть облегчить вам поиск- поскажу. Сразу вычеркните из списка детский сад по адресу Техническая 94. Живу в этом доме так дамочки эти всем скопищем на улице целыми днями курят. Как не выйдешь - стоят! Кто с детьми остается? Весь двор своими окурками загадили

Спасибо за отзывы, а еще подскажите, пожалуйста, лучше сразу с адресами и телефонами в личку, заранее спасибо.

Одна из тех: техническая 44- 38 там где то во дворах есть очень хороший минисадик.

Это во дворах который на Седова?
Раньше там квартиру снимали и вот прям окна выходили на этот сад. И правда хороший он. И гуляют с детками на закрытой территории и играют.
Еще находила тут в отзывах про частный на Кунарской 14 . Отзывы вроде как положительные. Сама в сентябре буду искать частник. Самое обидное живу на Технической 94 есть прям в доме сад, но такой простите там Бедные детишки

На Билимбаевской 35 отличный детский сад Степашка, ходим с декабря, с детьми занимаются, группа есть в вк и сайт, фотки с занятий выкладывают. Первое что привлекло это само помещение, таких у нас на сортировке нет, санузел как в настоящем садике ( маленькие унитазики, раковины). Воспитатель Марина классная, дети к ней все идут)))

Кунарская или Червонная садик Детство, но лучше к ним же на Техническую в отдельностоящее здание попасть, тут тебе и умывальники детские и своя огороженная территория для прогулок , а воспитателей мы обожаем , да и результат работы с ребёнком мне и окружающим заметен.

Спасибо за отзывы, буду обходить садики, выбирать.

MamaUlia ,
Здравствуйте, Кунарская 14/1 чудесный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы