Как это возможно

Девочки добрый день,первый раз пишу))обьясните пж,нам исполнилось в начале апреля 3 года,позвонили в управление образования,сказали смотрите очередь электронно,посмотрели 1500,возможно что мы в этом году пойдем в садик?

дак места же вроде еще не распределяли. в мае будут формировать

Ну я поняла что путевки с мая по июль дают,просто смотрю что пишут у кого 200 у кого 300,а у нас аж такая,вот и думаю попадем или нет

знакомой из нашего дома уже дали путевку. им три только в июне. не льготники. она говорит случайно вообще зашла в марте на сайт госуслуг и написано что путевку дали. вот как так? у нас в мае др дак мы 900. У другой закомой ребенок ходит вообще без путевки. типа свободные места есть и ходит. и ждут путевку. как такое возможно.

настя555 автор темы: ,возможно что мы в этом году пойдем в садик?

встали то тоже в апреле?

Аноним,
Вам врут. Ребёнок не может ходить в детсад без путёвки.

Astrum*: Вам врут. Ребёнок не может ходить в детсад без путёвки.

а вот ходит. др у ребенка только будет. но он уже ходит. мне сказали в группе 2-3 года были свободные места. и взяли. не знаю вот как так возможно.Сейчас зашла на сайт садика написано в группе 2-3 года ясельная. 7 вакантных мест.

Аноним,
Если место есть, то выдают путёвку (т.е. ребёнка включили в список). Свободные места обычно есть в отдалённых садиках.
Какой смысл заведующей брать ребёнка без путёвки и не получать на него финансирование из бюджета? Какой смысл ребёнку ходить в детсад и ждать путёвку? Лукавит Ваша знакомая, или Вы чего-то недопоняли.

Astrum*,
может и не допоняла, мне это показалось удивительным. В сад кстати все стремятся попасть, престижный.

нет мы встали в декабре 2013 года

настя555 автор темы: 1500,возможно что мы в этом году пойдем в садик?

конечно возможно. Мы получили путевку когда были тоже 1000 с хвостиком,...

настя555 , Родились в апреле, а на очередь встали в декабре. Это 8 месяцев. Теперь представьте, сколько детей родилось за эти 8 месяцев в вашем районе, которых родители поставили на очередь в первые дни после рождения. Они все впереди Вас.

Astrum*: Какой смысл заведующей брать ребёнка без путёвки и не получать на него финансирование из бюджета?

мы (в области) в 3 года не попали в желаемый садик по путевке и полгода ездили в далёкий садик, с очереди не снимались. В том садике официально был заключен договор, оплата через банк естественно. Через полгода дали место уже по путевке

ТаняПлюсВанечка,

1. Речь про Екатеринбург.
  2. С мая 2015 действуют новые правила.

настя555 ,
Нам 3 в конце июня, как меня заверили момочки этого сайта - до 1 го сентября должны дать. и вам думаю так же. Группы все равно будут формироваться до 1го сентября и пойдут в новые группы все 1го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы