Похвалите свой частный садик в районе Автовокзала

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о своем частном садике в районе Автовокзала (как называется, где находится, как давно работает, часто ли меняется персонал, какая квалификация персонала, где гуляют, как кормят, какие занятия проводят, плюсы - минусы с Вашей точки зрения, в общем интересует все). Оговорюсь: не интересуют квартирники.

ну чуть рядом с автовокзалом ходили в садик осминожки. коттедж со своей территорией. на Громова Шаумяна.
мне нравилось. весь коттедж полностью под д\с. высокий забор. адекватная хозяйка.
вот про них
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Спасибо. Но нам туда далековато. Неужели больше никто не ходит в частные садики в районе автовокзала?

снеж_инка ,
Идите в муник номер 50, всего 80тыс и вы в группе с 2 до 3 лет)

"Дошколенок" Большакова, 20а. Прекрасная заведующая. У нас в группе воспитатель - спокойная, приветливая. Дети ходят туда второй месяц. У меня очень приятное впечатление от этого садика.

Не совсем Автовокзал, конечно.

Видимо в нашем районе совсем нет мини-садиков, которые можно было бы похвалить.... Печально...

подниму тему. тоже ищу группу сыну, в сентябре полтора года будет. и тоже автовокзал.

Пустышка: подниму тему.

Так тема вроде вчера создана?
Тоже актуально, постою послушаю)))

Лесик-Ксюша,
типа в "качестве апа"))

Я на работе каждый день вижу детей на прогулке из Маленькой страны. Гуляют 2 раза в день,воспитатели за всеми следят, развлекают. Малыши без дела не болтаются. А как за стенами, внутри - не знаю. Может, кто еще добавит чего.

я тоже один раз видела как воспитатели гуляли с детьми в собачьем парке. группа была разновозрастная и, мне показалось, что как-то они дико гуляли). хотя территориально маленькая страна очень бы нам подошла.

фурманова 103, ходила правда туда только на экскурсию, но живу в этом доме, гуляем иногда вместе с детками из сада, хорошо у них, площадка своя в закрытом у нас дворе

вот я на них пока остановилась. совсем рядом живу.

Может быть еще кто-нибудь что-нибудь расскажет?

Пустышка: тоже ищу группу сыну, в сентябре полтора года будет. и тоже автовокзал.

А НАМ В МАЕ 1,5, планирую на работу и вот тоже задалась вопросом садика!

A.Z.A: Маленькой страны.

а адрес не подскажете?

Аноним: Идите в муник номер 50, всего 80тыс и вы в группе с 2 до 3 лет)

можно подробности? совсем рядом живем

может есть отзывы про Солнышко? Фрунзе 62?

Маленькая страна ясли на авиационной. Но там нет мест. Группа полностью набрана.

Аноним: Идите в муник номер 50, всего 80тыс и вы в группе с 2 до 3 лет)

где такой находится?

снеж_инка автор темы: Может быть еще кто-нибудь что-нибудь расскажет?

Мы отходили полтора года в Чудо жизни на Серова 45 (3 подъезд). Квартирник. НО:

1. Отличный воспитатель (работает там уже 10 лет).
  2. Ребенок быстро адаптировался.
  3. Стоимость небольшая, качество хорошее.
    Заходила на Серова, 45 еще в два садика - была в шоке от бардака и педагогов.

Анонимчик: Стоимость небольшая, качество хорошее.

а можно точнее?

Солнечный луч-щорса 37/39.
Не не дешево.

Совёнок, на Серова 45, отличный садик, ходим с августа. Воспитатели замечательные! Занятия, прогулки, утренники - всё как в муниципальных садах. Сын с удовольствием ходит!

Мы в первооткрывалети ходим, очень нам нравится. Могу подробнее в личке рассказать. НАм вот дали 50 садик, ищу отзывы, а то только "прославился платными танцами" он, а отзывов нет...

LMarky,
Я ходила в этот садик, нам тоже его дали.Посмотрела группу. Утром ловила родителей у садика и расспрашивала что почем. Садик обычный на вид , оплата 8000+3000. Я не поняла что там на эти деньги. Заведующая не адекватная. Сходила, оценила все своими глазами, отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы