Как думаете есть у нас шансы?(про номер очереди)

Сегодня глянула номер очереи.Сразу оговорюсь,льготники(многодетные)претендуем на группу 2-3года.Район Ленинский.По очереди мы 283 Что кажется мне пролетаем мы да?
Ребенок июльский.
Доукомплектование то в яслях в течение года бывает?У кого есть опыт?

В ленинском пролетаете скорее всего. Там яслей то раз два и обчелся

Аноним2 ,
Узнайте в ленинском районе количество дду с ясельными группами умножте на к-во детей в группах и оцените ваш шанс.

Нямк,
Ну да....в нашем микрорайоне 2 садика с яслями...и рядом академский академ Многодетные предпоследние в очереди льготников....пролетаем похоже....сидеть мне с третьим до 3х лет

Аноним2 ,
Ну не страшно, мы же сидим и с первыми, и со вторыми, и без пособий... И вы посидите

Это я,
Типа позлорадствовали?

Это я,

Это я: мы же сидим и с первыми, и со вторыми, и без пособий..

А многодетные до третьего не сидели?

Марiша,
Так вот в том то дело,что сидели,но ведь некоторые мимо проходя пнуть то считает долгом.Думал а хоть с 3м повезет...ан нет видимо

Аноним2 автор темы: ..сидеть мне с третьим до 3х лет

Ладно вы с 3, мне вот реально непонятны мамы, многодетные, сидят в декрете с 3тьим, и все таки ЗАПИХИВАЮТ 2 в салик в 2 года...или еще хуже-то ходят то не ходят, зато место есть)

У нас оказалось в ясельной группе, что из 25 человек в майском списке явились в садик чуть больше половины. Остальные до 3 остались дома сидеть. Приняли даже осенних деток, которым на 1 сентября не было 2 лет.

Аноним2 ,
Ну типа да
Марiша,
Это Ваш осознанный ( надеюсь) выбор

Это я: Это Ваш осознанный ( надеюсь) выбор

Не надейтесь. Это выбор государства. Со старшими так до школы и не получили место в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы