что можно сделать на законном основании?

Ситуация заключается в следующем. У ребенка в садике, в предверии выпускного,вышестоящее руководство, предложило своего видеооператора за приличные деньги(раза в 2,5 выше чем обычно). Обязательным условием является наличее санитарной книжки. А мы хотим своего,но у него нет сан книжки. Съемка вестись будет не более 2часов. Как на законном основании можно убедить, руководство детского сада, в том что мы хотим только своего оператора?!и желательно без скандала). Ну и к слову-родители же приводя детей в детский сад не предъявляют сан книжки

Аноним автор темы: и желательно без скандала

Фотограф делится деньгами с руководством. То есть вам над вместо фотографа поделиться

Аноним автор темы: Обязательным условием является наличее санитарной книжки.

Аниматоры будут? Тоже с санитарными книжками? Бред, простите. Родители тоже без книжек...

аноним: Фотограф делится деньгами с руководством.

Скорей всего да.

Аноним автор темы: Как на законном основании можно убедить, руководство детского сада, в том что мы хотим только своего оператора?

Идти выше узнавать в ОО, быть может?

Но сумма завышенна минимум на 10т.я все понимаю деньги все любят, но я лучше воспитатель подарка подороже возьму да и на детей еще останется

У нас не садик с дурдом.я не смогла присутствовать на общем родительское собрании. А там оказывается сказали что от одного ребенка может присутствовать только один родитель. Девочки я в шоке в пн планирую идти на беседу с заведующей

А аниматоров нам вообще запретили.типо дети отпляшут и ищите куда хотите,а в них в садике сон час

Простите за ошибки, с телефона пишу

polinka5: А там оказывается сказали что от одного ребенка может присутствовать только один родитель.

Когда дочка выпускалась, тоже оговаривали это. Но многие пришли не только мамами-папами, дак еще бабушек-дедушек прихватили и теть с братиками и сестричками. Стояла жара, в зале было не выносимо душно. Мамам многим не хватило места и смотрели из коридора. Жуть короче. Так что подумайте, может это справедливая просьба?

Я не говорю о том что вес табор звать.но в нас с мужем первый и единственный ребенок и ему так же как и мне хотелось бы присутствовать на меропрятии. Спасибо за отзыв,но мы отошли от основной проблемы!

Откажитесь от видео, делов-то? Любой родитель снимет на ручную камеру без денег. Имхо.

Мы не в Екб, но у нас тоже выпускной в саду. Разрешено оператора только с лицензией. У нас таких немного, так что целый год без фоток сидим. А услуги оператора на выпускной - 600 р с человека. За эти деньги мы получаем диск со смонтированным фильмом о дне выпускного и сам выпускной.

Может я просто не знаю.Может есть какая то статья,что лица находящиеся в садике по мимо работников должны иметь сан книжки. Да и в принципе к нам на общии собрания приходили всякие депутаты,страховщики,да и театры которые показывают детям приезжим артисты ,неужели они все с книжками???что то ни в одного не видела

Зая-я,

Если бы нам за такие хотя бы деньги предложили то мы бы согласились. У нас в принципе расценки ниже чем в Москве на данные услуги,но у нас человека по 1000. Да и был горький опыт пользования их предложениями.до сих пор испорченные Новый год забыть не могу

Дорога мне в отдел образования видимо (
а так не хотелось ругаться(

polinka5: Дорога мне в отдел образования видимо (
а так не хотелось ругаться(

чем закончилось у Вас?

санкнижка для видеооператора-нонсенс(

В нашем случае вопрос решился в течение часа, мы просто позвонили в департамент образования. Через пол часа я была у заведующей и она меня уверяла что мы её не так поняли...

аноним: когда их протеже придёт- спросите у него лицензию

имеется ввдиду не буквально лицензия, а документ подтверждающий регистрацию - ИП или ООО + флюорография . Саму сан.книжку не имеют право потребовать. Ксати, с аниматоров их тоже требуют

Скажите , что снимать будет Чейни будь родственник - бесплатно)) не понимаю они чтоли подтверждение родства требовать на входе в зал будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы