Ищу отзывы о минисадике Ариша на викулова 46/а. Кто туда водит детишек, загляните в тему пожалуйста.

Вопрос в теме)))
Хочется отзывов о нем.

Очень удивлюсь если среди всех филиалов "Ариш", этот окажется исключительно хорошим с добрыми неорущими воспитательницами и вкусным и полезным питанием.

Примета: Очень удивлюсь если среди всех филиалов "Ариш", этот окажется исключительно хорошим с добрыми неорущими воспитательницами и вкусным и полезным питанием.

+++
столько на юмаме ужасных отзывов обо всей этой сети, но нет "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Примета: Очень удивлюсь если среди всех филиалов "Ариш", этот окажется исключительно хорошим

плюсуюсь, только цена дешевле остальных.
ну а вдруг)

в свое время не отдала туда,хотя бабушка в этом доме живет и было бы классно что близко.меня оттолкнуло что двор где гуляют он находится между двух стоянок и там громадные собаки туда-сюда бегают.по этой же причине приходилось из двора уходить. а еще они у них в песочнице вечно сидят...ну и крыльцо высокое,когда малышня выходит гулять,считаю что навернуться все шансы

Аноним: Эконом-вариант. Подходит тем, у кого задача, чтобы ребёнок просто остался жив. Других задач не ставится.

вот правильный отзыв.

Капеццццц. Просто сижу рассматриваю варианты. Сама иду в садик работать воспитателем, но в наши ясли вообще не хочу ребенка отдавать. Вот если бы не знала как там, то отдала бы. А так...... вот и думала, может сама в муник пойду, на прежнее место работы, а ребенка в минисадик. Очевидно что бредовая идея (((. Чужую няню тоже как-то не очень хочу.

Аноним ,
а помимо Аришы вообще вариантов нет?

Ребенку 2 года. Еще бы сидела дома, но в сентябре на 3 недели вообще не с кем оставить. Поэтому и рассматриваю вариант выхода в садик ребетенка

[cit]Polioka: помимо Аришы вообще вариантов нет?[/ci
Рассматривал а еще чудо-центр на металлургов. Но там такой крутой спуск по лесенкам, мой точно будет летать

автор,если интересует могу узнать.у нас в подъезде был садик,потом переехал на крауля.туда ходит мальчик из нашего же подъезда,ему очень нравится.но это на квартире..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы