Д/садик воспитатель Шершень НВ

Девочки, дайте, пожалуйста, отзывов, дали нам в 559 этого воспитателя что от нее ждать?

У меня ребенок к ней ходил в 373 саду.Плюсы, слышала что к школе хорошо подготавливает детей, ну и сама видела что не мало занятий проводится с детьми и по творчеству и по грамматике.Минусы: грубоватая, особо не любит контактировать с родителями, иной раз даже не поздоровается, может грубо ответить на вопросы и так и по телефону , к детям особой любви тоже не увидела, может так кричать, что стены дрожат, однажды пришла за ребенком во время укладывания на сон, и слышала как она их укладывает спать, страшно было даже мне.Ребенок как то признался что у него заболели уши потому, что он сидел у открытого окна в группе и замерз, была зима.Когда приходила забирать из сада с прогулки, ребенок был одет кое как (3-4 года), и с расстегнутой курткой может быть и в одной футболке под курткой, т.е. как дети одеваются на прогулку не прослеживалось, как оделся так и оделся, и без разницы в варежках ты или без в -16.Ребенок не любил ходить в этот сад, каждый вечер просил нас не вести его в сад.Ушли в другой сад , такой же муник, но отношение воспитателей к детям и родителям совсем другое, очень внимательны к детям, всегда приветливы, всегда ответят на все интересующие вопросы, ребенок ходит с удовольствием и иногда спрашивает "а мы не вернемся в cтарый садик?", когда отвечаю " нет", кричит "Ура!!!!!!!".

Аноним: к детям особой любви тоже не увидела, может так кричать, что стены дрожат,

вот у нас та же проблема возникла, спасибо.

ну я бы точно больше не хотела бы чтобы мой ребенок к ней ходил, даже на утренниках чувствовалось, что дети как будто запуганы. Даже родственники начали ощущать что наш ребенок становится каким то замкнутым.

У меня сын тоже к ней ходил. Да, строгая, но к школе готовит прекрасно. И приучает к самостоятельной жизни. В садик ходил с удовольствием. В школе адаптировался легко. Сейчас в 3 классе учится , уроки с ребенком ни разу не делала все сам. Отличник. Учителя считает слишком доброй, хотя другие говорят , что строгая

Девочки,что значит к школе готовит?У нас же сейчас присмотр и уход,читать -писать не учат.

sstrelnikoffa автор темы: У нас же сейчас присмотр и уход,читать -писать не учат.

как педагог она оч сильная. и писать будут и читать и даже готовит она с ними. поделки очень хорошие.
но от человеческие качества оставляют желать лучшего
всегда есть любимчики, и не потому что дети нравятся а потому что родители или ей полезны или лебезят.

hirabambyna: всегда есть любимчики, и не потому что дети нравятся а потому что родители или ей полезны или лебезят

мерзко как

sezon: У меня сын тоже к ней ходил. Да, строгая, но к школе готовит прекрасно. И приучает к самостоятельной жизни. В садик ходил с удовольствием. В школе адаптировался легко. Сейчас в 3 классе учится , уроки с ребенком ни разу не делала все сам. Отличник. Учителя считает слишком доброй, хотя другие говорят , что строгая

мне кажется у Вас ребенок сам по себе такой-умный,сообразительный, не воспитателя заслуга

hirabambyna: всегда есть любимчики, и не потому что дети нравятся а потому что родители или ей полезны или лебезят.

и еще дети сотрудников детского сада.

Я с ней выросла, она на вид грубоватая, но по сути очень добрая.

МДО: она на вид грубоватая, но по сути очень добрая.

к сожалению, не увидела доброты, похоже смотря к кому добрая, немножко "себе на уме"

МДО: но по сути очень добрая.

не соглашусь.

Ужасный воспитатель!!! Бегите от неё! Младшая дочь ходила к ней, пришлось перейти в другую группу. Постоянно кричала, злая. Дети ее боялись. Утренники это вообще отдельная история(((
Для моего ребенка был стресс серьезный.

Автор, тут вот советуют от нее бежать. Есть куда?

sstrelnikoffa , а группа какая у вас? 3-4 года?

OlyaKZ,
следующий год выпускной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы