Дали путевку в детский сад в п Северка от жд района

Что делать ? Встали на очередь по месту проживания на сортировке а дали в итоге в северке ! Это как так-то?! Что делать ?кто с этим сталкивался

SvettMama,
SvettMama,
Я знаю что он относится, но это же смешно . Я даже не могу в объявлениях написать об обмене путевками там просто нет этого садика и северки

SvettMama,
А как лучше сделать устроится в тот садик в него не ходить и потом написать заявление на смену садика или сразу писать отказ ,? Если мы откажемся то мы вообще место потеряем и не известно сколько будем стоять , ну хотя бы на пехоте дали садик ...мы недавно переехали вообще на уктус мне в любом случае не подходит Северка , если бы на сортировке его бы родители водили, а так вообще смех

Jujula ,
вам дадут место в следующее распределение, если откажитесь. Только вот где дадут - это уже другой вопрос.

в отдел образования идите и отказывайтесь от путевки, причину укажите, нужные садики тоже указывайте. нам в течение месяца поменяли на нужный садик, тоже сначала в опе дали

StasyAna,
️А какие документы нужны с собой ?

SvettMama,
Вот я и хочу написать заявление по фактич адресу , но не знаю делать это с отказом или брать место на северке, а потом писать заявление о смене садика , чтобы место не потерять хотя бы

Отказ, потом перевод в другой район.

SvettMama,
Ага спасибо, поняла. завтра тогда поеду к ним , а документы для отказа какие-то нужно кроме паспорта ?

Спасибо девочки !

Jujula автор темы: документы для отказа какие-то нужно кроме паспорта ?

Свид-во о рождении ребенка

Я на обмен писала, тоже ЖД, но это было в декабре, и до сих пор ждем, пишите на обмен!!!! В майское распределение может повезет!!!!

Звонила в чк отдел сказали, если переводится поставят от текущей даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы