ведомственный садик ржд

кто водит нравится? как попасть с улицы? сколько стоит?

Мне нравиться,в наш не попасть,года 2 назад для не РЖДвскх 12500 было,сейчас наверное тысяч 15

Ameliya: Мне нравиться,в наш не попасть,года 2 назад для не РЖДвскх 12500 было,сейчас наверное тысяч 15

+++++
д/с 121

Tigrа: В садах в р-не сортировки проблем с местами нет.

С чего вы так решили,в нашем есть))) вернее мест нет)) 132 вроде

Tigrа: В любой можно попасть, только в некоторые надо сильно заранее (примерно за год) "записаться"

Не поможет,РЖДшники имеют первоочередно право и запись не поможет,если будет много детей РЖДшников

мне как раз на сортировке и надо

Вас какой интересует??? На какой улице?

любой. они все примерно недалеко. судя по карте

Ну так и обзвоните из,все телефоны есть. Спросите про наличие мест. Вам какая группа нужна?

Мы ходим. По оплате 11900. Нам нравится. 125 д/с.

2-3 года

Tigrа: обходить заведующих нужно лично

Tigrа,

так и думала))))) спасибо больше

А что вам всем там нравится?
Сейчас вообще они стали автономными без всякого финансирования, как нам на собрании объявили. Точно так же и ковры просили в химчистку сдавать и игрушек нет нифига. У воспитателей, кто с годами наработали все эти пособия и материалы группы полные и интересные, а у начинающих (как наша) нет ничего.
Видимо теперь будет больше не рждшников
А вообще- все зависит от воспитателя, как в любом садике
А кислородные коктейли и хореография для детей 2 лет это уж на любителя
Еда вкусная, да!

Аноним: Сейчас вообще они стали автономными без всякого финансирования, как нам на собрании объявили. Точно так же и ковры просили в химчистку сдавать и игрушек нет нифига

в ОО задавали вопрос, вам подтвердили эту информацию?

Знаю точно, в 129 можно платно пойти спокойно, никаких очередей

Приходите в 130...мне там нравится, у них сейчас начинается набор в ясли...

контингент там %)

аноним: в ОО задавали вопрос, вам подтвердили эту информацию?

при чем тут ОО и финансирование ведомственных садиков?

мама: при чем тут ОО и финансирование ведомственных садиков?

притом, что в ведомственном садике тоже есть ОО, данный находится в управлении дороги, они вам дадут ответы на все вопросы ваши и поставят на место кого надо. Вы написали, как то странно

Аноним: они стали автономными без всякого финансирования

Аноним: ковры просили в химчистку сдавать и игрушек нет нифига

потому, что когда я там работала, в этих садах всегда были игрушки и т.д. и не дай бог кто пожалуется, что родителей просили на туалетную бумагу скинуться...
Но сборы на нужды группы все равно были, без принуждений, ковры в химчистку это уж совсем, няня на снегу могла бы и вычистить

У нас негативный опыт. Ходили в прошлом году в младшую группу. Ребенок до сих пор с содроганием вспоминает. Так и называет его "злой садик".

БабуМа: У нас негативный опыт.

надо было донести до заведующей ситуацию, выше пойти в ОО, эти садики, не то, что муниципальные, по звонку из отдела все сразу становится в лучшем виде

аноним: все сразу становится в лучшем виде

Сильно сомневаюсь. Думаю, если-бы были грамотные воспитатели, то они -бы и работали. А на нет и суда нет

Tigrа,
В Пионерском всего один садик РЖД. "Свои" за 1,5 года заявления пишут. Заведующая мне открытым текстом сказала, что в старшую или подготовительную группу по контракту готова взять хоть сейчас, а в младших мест для "левых" нет и не будет.
Я не смогла туда устроить ни сына, ни дочь.
В садики ж/д района по контракту устроить можно, но иногда ждать приходится.

Сколько в садик ходим,ни разу не собирали деньги на нужды садика. Только в РК на подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы