Детский сад "Успешинка" на Химмаше, отзывы

Здравствуйте. Хочу услышать отзывы тех, кто водит детей в д\с "Успешинка" на Химмаше. Пошли мы туда знакомиться с прицелом на то, чтобы в новый набор пойти. Из того, что описала зам.заведующей, прельщает программа развития. Но все остальное более чем обычное, обставлено все бедненько, игрушки древние, ковры вытертые, воспитатели совершенно ничем не примечательные на первый взгляд. Зам.заведующей дала понять, что они в первую очередь отдают предпочтение тем, кто останется у них до школы, а не убежит в муниципальный сад. Вот я думаю, стоит ли туда идти, или уж подождать муниципального? Сумма у них - 12 тысяч в месяц. Если я правильно понимаю, то это примерно в 2,5 раза больше, чем в муниципальном, да? В-общем, напишите, почему вы туда ходите или наоборот, решили не ходить.

Аноним автор темы: я думаю, стоит ли туда идти, или уж подождать муниципального?

Дак вас заставят написать отказ от очереди в муниципальный сад. Тогда и зачислят. У них договор в оопродлили с тем условием, что они таким образом загружают очередь в муниципальный сад.

Бормотуха: Дак вас заставят написать отказ от очереди в муниципальный сад.

Вот оно что! Даже если на момент зачисления в Успешинку ребенку будет не 3 года, а 2?

Аноним автор темы: Вот оно что! Даже если на момент зачисления в Успешинку ребенку будет не 3 года, а 2?

Конечно.

Бормотуха: Конечно

Это еще больше обостряет ситуацию. Надо понять, стоит "Успешинка" того, или нет. Кто что думает?

Аноним ,
Да вроде всем нравится садик

Про Химмаш не скажу, но мне очень понравился этот сад на Левитана. И персонал более чем адекватный весь (допы ведут те же преподаватели, что и на Химмаше). Жалею, что отходили недолго - из-за болезней частых пришлось уйти

Мы в этом году выпускаемся и наша воспитатель, Марина Валентиновна, маленьких будет набирать. Очень рекомендую! У меня ребенок до четырех лет со слезами в садик после выходных собирался, а как к ней в группу попали, ни одной слезинки не пролили.
Очень много у них дополнительных занятий(логопед,английский, обучение чтению, хореография,рисование). Некоторые платные, некоторые бесплатные. Супер классный музработник-Марина Яковлевна! Какие она с детьми праздники организует! У всех деток бесплатные муззанятия и плюс у нас почти вся группа ходит на вокал(это уже платно).
Постоянно к ним какие-то артисты приезжают. Наша группа в этом году уже раза 3-4 ездила в музеи. Кормят вкусно. Есть медсестра, в этом году начали ставить прививки в садике,потому что лицензию на медкабинет получили.
И еще какие-то суммы возмещают ежемесячно около 300р из бюджета возмещают.
Про отказ от путевок -на сайте Успешинки директор ответила, что нет такого условия.
Если бы у меня был второй ребенок , то не задумываясь отдала бы в Успешинку и именно к нашему воспитателю.

Выглядит, как реклама , но я написала, как есть на самом деле. Никакого отношения к руководству не имею)))

DOPPEL,
Спасибо за полный ответ! Успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы