детсад 34 Верхняя Пышма,срочно нужны отзывы

Дорогие мамочки,у кого дети ходят или ходили в 34 садик в Пышме (калинина 54а), дайте,пожалуйста, отзывов о садике,очень срочно нужно

мне очень нравится этот дет. сад, туда ходит дочь, воспитатели очень хорошие, заведующая хоть и разрывается на два садика, но тоже очень добрая и понимающая женщина... никаких нареканий к садику у меня нет.

аноним,
А можно поподробнее?сколько доченьке лет? Как воспитатели для самых маленьких? А с дошкольной подготовкой?

Karamel_ka автор темы: А можно поподробнее?сколько доченьке лет? Как воспитатели для самых маленьких? А с дошкольной подготовкой?

доче 6, как раз наши воспитатели набирать в этом году будут, отличные воспитатели, да и другие тоже очень хорошие, 2 воспитателя + няня на группу..
подготовка в рамках садичной программы

аноним,
Еще не знаем,сказали теперь только в августе группа соберется

Мы тоже в этот садик идём, сейчас 2,8 ребёнку, 2 мл группа

хoчу_лeто,
Вы в группу 3-4 года? Тоже думаю про этот садик, ищу обмен.
Сейчас поиском по яндексу почитала - очень плохие отзывы про воспитателей и заведующую. Успокойте, а?

Аноним,
Да, 3-4
А где плохие отзывы? Я, наоборот, нашла хорошие только. Я про филиал на Орджоникидзе

Да просто поиском решила посмотреть.

Я тоже про новое здание.
Где хорошие прочитали? Поделитесь.
Т е вас не зачислили, ждёте до августа?

Аноним,
Ну вот эти и читала, большинство же хорошие) вы с заведующей не встречались? Приятная женщина

Спасибо. Нет ещё, она без найденного обмена не принимает.
Так а вы уже ходите? Как воспитатели ?

Нет, мы ещё не ходим
А почему анонимно?

хoчу_лeто,
Потому что под ником не пишу никогда.
А не ходите т к не хотите, или не берут пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы