9 мес. и путевка

Случайно залезла на сайт посмореть очередь ребенка, и увидела что завтра идти путевку получать. В ясельную группу с 1 до 2
Ребенку 9 мес через пару дней только исполнится! даже если с сентября идти, это ей будет 1,2 года Даже не знаю что спросить. чтото в шоке. Это что в саду с такими малявками то делают? Скорее всего путевку получу и заявление на год напишу, с удержанием места.
кто так рано получал детям путевкуи. как действовали?

Разве в таком возрасте садик положен?

круто, автор
вот это везуха......нам бы такое в свое время досталось, дак хрен

это какая то ошибка, гос сады не имеют право принимать детей до 1,5 лет! А вообще всем льготникам с 2-х дают, идите в ОО, уточните

не ошибка. список официальный на сайте оо. ну путевка сейчас а идти наверно с 1.5 ращрешат

Потолковый Лампонюх,
вы вроде рано отдали дочь. Во сколько?

тапком в глаз™ автор темы: Во сколько?

до года

это неважно, мне муником и не пахло даже....

здорово! а что реально получить муник в 1,5? автор, вы льготнике? или просто рано-рано встали на очередь? на каких основаниях получили, интересно? (впервые о таком слышу))

oBlahko: или просто рано-рано встали на очередь?

на очереди все с рождения стоят. но рано никому ничего без льгот не достается)))

oBlahko: вы льготнике?

ну видно же кто по количеству звездочек

oBlahko,
льготники Встали как обычно, после рождения
у нас в городке просто садиков понастроили, видимо путевки некуда уже девать совсем (я не из екб.Область)

С.R.,
да я не из Екб
в Екб нереально наверно в 9 месяцев то получить

ааа...вы из области....это ключевое!

Сын пошёл в муник в 1,5 года. Адаптировался быстро, не болел. Ходили без фанатизма, пятница выходной. Забирала сразу после тихого часа.

сходила получила путевку, в сад идти с года.только год исполнится сразу в сад

Вот они настали времена-в год и детсад.Не то что мы-в три еле пристроили.Водить или не водить-вам решать.

Фантастика просто
Моему тоже 1,6,не льготники, а так охота в садик отдать ...

можно на 3-4 часа водить.

С.R.: а в данных Екатеринбург написано:

сайт юмама не знает многих маленьких областных городов.
К примеру, моего города не знает, пришлось указать ближайший

тапком в глаз™ автор темы: сходила получила путевку, в сад идти с года.только год исполнится сразу в сад

не верю
разводка

А разве путевки на руки дают???? Их заведующие забирают!!!! Мы льготники - 2,5 в мае сказали дадут, звонила в сад - сказали в сентябре только примут, и смысл от этой льготы, мы бы и так в сентябре пошли

аноним: не верю
разводка

сказал аноним
artiuo.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=44&Itemid=68 не поленитесь в списки зайти

chuka: А разве путевки на руки дают???? у нас на руки дают. и сами идем регистрировать в садик

тапком в глаз™ автор темы: не поленитесь в списки зайти

Зашла
Там всего 2 ребенка с подходящим именем. Один, первоочередник, родился раньше вас.
второй просто очередник, а вы сами пишете, что у вас льгота.
Это список 1-2 года.

По списку 0-1 тоже 2 ребенка с подходящим именем.
Один - первоочередник, с датой заявления от марта этого года. А вы летние 2015 г, и на очередь встали сразу после рождения.
Второй - просто очередник, а у вас льгота (по вашим же словам). Т.Е.
ни в тех, ни в других списках вашего ребенка нет.
Разводка.

аноним,
бред то не пишите. или глазки протрите , носом тыкать вас не собираюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы