Сколько годна комиссия в ДС?

Вот, сегодня выдали бегунок для комиссии, педиатр сказал, что специалистов лучше сейчас пройти, а вот сада у нас пока нет. Мы льготники, в декабре дали сад, но прописка волшебным образом оказалась в программе другой, хотя документы при постановке с нормальной пропиской. Я написала на обмен, в итоге дадут только в майское распределение, а тут как повезет, может в мае пойдем, а может в сентябре.... Педиатр сказала, что специалисты годны полгода, заведующая - 3 мес. Вот как быть, проходить в мае или уже в июне? Знающие люди, посоветуйте, пжта

Специалисты - год, они даже сами пишут в карте "следующая явка через год". Мы недавно прошли спецов, тоже ждем майское распределение. Анализы не знаю, месяц или вообще 10 дней.

А-мурка,
Анализы знаю-2 недели, яйцеглист-7 дней, спасибо

А мне заведующая в садике сказала что 6 месяцев.

В августе обошла всех, в сад не пристроили. Сейчас сдали только кровь, мочу, кал. Всех узких сказали год действительны и перепроходить не надо

Даже если в сад вас возьмут только с сентября, комиссию можно сдать в садик сразу как только пройдет собрание. А оно обычно в мае-июне. У нас так было.

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы