Обязательно ли с ребёнком ???

Сегодня в три часа иду в детский садик к заведующей,дать медицинскую карту ей ребёнка,,она мне сказала когда пройдете комиссию ясельную приходите я вам все покажу группу и с воспитателем познакомит ,всё покажет,расскажет короче говоря!! Договор и все дела! Для этого нужно с ребёнком в садик сходить!?? Или же можно ,одной!???

одной)

все спокойно расспросите и посмотрите

Для меня было бы адом пойти с ребенком, там целую пачку бумажек надо было заполнить и подписать. А что делал бы в это время ребенок...бесился и лергал бы меня

Tekila_Lady,
Вот вот я о том же,я вот подружке позвонила она щас придет посидеть с сыном,а сын не спокойный вообще ,все трогает ну итд

Аноним автор темы: одной

++

я с ребенком в другой раз ходила, чтобы группу показать и с воспитательницей познакомить, после встречи с заведующей

мне не с кем оставить было. Я с ребенком ходила. Но моя спокойная. Села, куда посадили и играла в игру на телефоне (у меня специально для таких случаев одна развивашка загружена).
А потом сразу пошли

Znayka: группу показать и с воспитательницей познакомить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы