Ждём путевку в детский сад , подскажите пожалуйста алгоритм действий .

Добрый день , мамочки . Вчера узнали , что мы, скорее всего , в этом году получим путевку в ясли , и сразу возникли вопросы .
Подскажите пожалуйста , распределение будет в мае ? И обычно это происходит в середине месяца?
И главное интересует очень , как мы узнаем , что получили путевку ( кроме как мониторить госуслуги) и какими должны быть наши последующие действия ?

День рождения ребенка когда? В том году в конце мая было распределение. Позвонит зав. садиком. К ней. Она все расскажет. Ясельную комиссию пройдете. В садик, скорее всего, август сентябрь пойдете.

Аноним,
День рождения вчера был , 2 исполнилось. нр вот вчера узнали , что у нас и очередь скоро подходит , и что ясли у нас тут всем 2 леткам дают , я правда пока совсем не уверена , что мы в этом году попадём , но лучше буду в курсе заранее ))

У нас просто ещё мкр маленький очень , в обои садиках ясли есть , и соседка (на месяц нас старше), уверены , что путевка уже и у нас и у них в руках ) а как действовать дальше, если что , и не представляем )

Anastasya19 ,
Не. Не дадут ))))

Аноним,
То есть нам раньше 3,5 садик не светит ?(

А мне никто не позвонил, хотя и телефоны были. Сама когда пришла еще и отругали, типа чего так долго шли, мы вас уже хотели исключать.

Anastasya19 ,
В этом году в 3 давали. До апреля многим дали. У нас в околотке, ЮЗ , так всем знакомым 3 леткам дали. У вас какой район?

Аноним,
Октябрьский. У нас просто ясли лишь второй год есть , поэтому никто ничего толком не знает )

NatK,
А пришли в районо ? А в каком месяце ?)вам уже 3 на тот момент было ?

в мае следующего года получите путевку, если льгот у вас нет. В садик пойдете в зависимости от самого садика, если в дейсвующую группу попадете, то пойдете в садик как только предоставят документы, садик откроется, воспитатели выйдут из отпусков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы