Посоветуйте частный садик в р-не Дирижабля

Девочки, есть хорошие частные детские сады в р-не метро Ботаническая, в идеале вбли Саввы Белых/Луганская/Машинная/Переходный)
Заранее спасибо откликнувшимся)

Ну что совсем ничего чтоли?

Аноним , ничего себе у вас разброс: дирижабль и машинная

Подруга пищит от восторга от частного детского сада по Вальфдорской методике (могла ошибиться буквой, но слово такое) Находится на Южной остановке в новой многоэтажке (полукругом) Поищие в сети, наверняка найдете но там дороже чем в обычных частных садах

Есть 2 Леопольда, но они НЕхорошие, не советую.

Оооочень долго искала садик. Сейчас ходим в Витаминки на родонитовой. Очень довольны.

Маргаритка, на Шварца, 14.

Маргаритка мне не понравилась отношением воспитателей к детям. Сама посоветовала садик на родонитовой, а потом уже увидела что территориально автору не подходит )

MUSI,
На 2 этаже 1 подъезда ? Ходила туда дочка у родственницы, тоже были очень довольны. Младшего хотят отдать именно туда

Планета счастья Фучика 1,Согласие Фучика 3

аноним: Планета счастья Фучика 1,Согласие Фучика 3

Отзывы есть?

Ходили в Согласие. Супер! Отличные воспитатели, повар, няни. Приходила в разное время, неожиданно, чтоб посмотреть чем кормят - все вкусно. Занятия проводят, помещения чистые, игрушки хорошие.Дети все благополучные. Единственный минус - цена.
Предварительно обошла почти все садики района.
Коротко:
Маргаритка и второй садик на Шварца 14 - ужасны, наблюдали регулярно их прогулки. Когда вопрос с садиком, даже не пошла сотреть что рам внутри.
Пчелиный улей - ужасно тоже. Помещение старое, воспитатель - молодая которая вообще гопотелка с татухой на шее.
В Пчелке стоит телевизор. Вообще в том дома много садиков, а двор маленький, и когда они все разом выходя...
В азбуке (как то так), на белинского 171 когда пришла, детки слушали шансон по радио

ой, автор....мониторила я в этом районе садики 3года назад...но увы мне не понравилось ни в одном(((
щас конечно новые пооткрывались
у вас какая цена вопроса?
рассмотрите вариант ведомственного от узга...на комм.основе(есть вступительный взнос), от частников у меня волосы дыбом были....

Еще минус всех квартирников - кухня - она же столовая. Опасно. На это обратите внимания при выборе.
И да - телевизор зло, его и дома можно бесплатно смотреть.Закрытая территория - наблюдала как детки из садика на родонитовой как тараканы разбежались, один в арку уже забежал, воспитатель даже не заметила
Вывод: тут либо дешево и сердито, либо дорого и хоть какая то надежда на жизнь и здоровье ребенка.
Я за согласие и ведомственный на авиационной.

Герберка,
про прогулки в открытых дворах согласна с вами....

в квартирниках много ужаса и с питанием....директор и за повара и за воспитателя..
и вечные сосиски в меню....

26092010,
сосиски очень дорого. садикам не выгодно кормить сосисками

Анонимка,
зато при занятоти и повар и няня...
быстро зато)))

Анонимка: сосиски очень дорого.

Всякие есть. Но по санПиН должны быть высшего сорта обязательно.

Колибри по монтесори , Белинского 222. Правда цена год назад была 17 тр

на белинского 171 открылся недавно (отзвывов незнаю)
видимый плюс - гуляют на закрытой рлощадке при доме!

тоже интересует , хочу в группу неполного дня отдать

мама,
Пробывали туда на занятия ходить в группу для самых маленьких.
Минус огромный: куча групп разновозрастных, занятий, причем перерасчет за больных 50% и горе-мамашки ведут полусопливых лишь бы не угареть по деньгам.
И сами занятия на 2 этаже, оч очень крутая лестница(ступени высокие и плиткой оформлены). За группой неполного дня присмотр относительный, они и у нас шатались и запросто могут на эту лестницу одни выйти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы