Мед.комиссия в детский сад

Добрый день. Ждем путевку в садик в мае. Знаю, что после получения путевки нужно пройти комиссию,сдать карту в сад и ждать сентября. Пожалуйста подскажите порядок, что и как...
Хочу пройти специалистов в апреле заранее, бегунок на руках, не придется ли мне в сентябре по новой их проходить?

Аноним автор темы: не придется ли мне в сентябре по новой их проходить?

не придется. Прохождение специалиста действительно 1 год. Сперва проходите узких спецов, потом к педиатру за направлением на анализы и окончательным оформлением карточки. Записывайтесь к спецам уже сейчас.

Приходите к участковому врачу, говорите пароль "ясельная комиссия".
Она даст направления на анализы, список специалистов и , возможно, сразу талоны к ним, а также подробно проинструктирует.
Покупаете прививочный сертификат в роспечати, школьную карту тут же в поликлинике и вперед!
Стоматолога проходите отдельно.

Не так страшен черт...

Друг: Она даст направления на анализы, список специалистов

Ага,дала!

Друг: подробно проинструктирует

решила сами догадаемся.

Друг: прививочный сертификат

есть.
Специалисты заполняют осмотр в карту?

Аноним автор темы: Специалисты заполняют осмотр в карту?

Да, не забывайте ее с собой на прием, а то придется потом за печатями бегать. Отдельно в карточку тоже пишут, конечно, и бумашку дают, если не в своей поликлинике проходите.
Хотя мы для двоих врачей забыли, ничего страшного не произошло - участковый врач сама все заполнила, а заведующая по итогам комиссии общую печать воткнула. Садику оказалось достаточно.

Аноним ,
специалисты заполняют садичную карту и в вашей тоже делают запись. анализы действительны 10 дней. их сдавайте перед самым садиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы