Мини садик карапуз,7 гномов или дошколёнок?

Всем привет,очень хотелось бы свежих отзывов про эти садики. Дошколёнок правда далековато. Напишите,пожалуйста . Только хотелось бы реальных отзывов почитать. Они все находятся на Уралмаше.

ЗвиzZzда,
Да вот Планирую скоро начать обход))решила немного вооружаться информацией )

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/676221/index.html поиском поищите не мало тем по карапуз и дошколенок

Аноним,
Ого(( это у них вроде филиал на эльмаше,не уралмаш((

Аноним,
А вообще да,читала и эту тему,дошколенок наверное даже смотреть не будем, карапуз тоже где то слышала,что там воспитатель грубая,но может уволилась,поэтому решила свежих отзывов попросить. В 7 гномах немного дороже,но их вроде хвалят.

аноним,
Спасибо .в любом случае надо себя держать в руках...Вообще я сама работала с детьми,правда на практике,было тяжело не спорю,но как то все перевела в другом направлении,дак потом не могли от меня забрать))

мы ходим в 7 гномов, все устраивает, даже очень, воспитатели хорошие, каждый день занимаются, всегда чисто, детки чистые, обнимают кто плачет, к каждому стараются найти индивидуальный подход

а еще самое главное не переделывают детей под одну гребенку а ищут подходы и с каждым работают отдельно

_Маруся_91,
Согласна полностью! Спасибо Вам!

дошколенок вообще фууу, сама там работала 4 года назад, директор этой сети вообще хамоватая женщина постоянно орет, заведующая была ни рыба ни мясо, а повар варила вообще до безобразия отвратительную еду, витаминный салат был такими ломтями накрошен, что бедные дети без помощи воспитателя и няни не могли есть самостоятельно. Обманывали по поводу занятий, должен был быть логопед и психолог, но их не было, фиточаи должны были давать, но их тоже не было. Но это было давно, может конечно что то и поменялось, хотя...

аноним,
Жила в отряде три недели с детьми 7 лет) их было 21 человек)все еще всех помню , также с карапузами работала )более маленькими) тут главное не то,что их много,а желание их завлечь)мне даже это нравилось )я гордилась)поэтому тщательно ищу)

аноним,
Я всех девочек заплетала с утра,раньше вставала) а с малышами работала ,чистюли были)

аноним: прямые обязанности каждого садика частные садики без лицензии, поэтому предусматривают уход и присмотр, поэтому заниматься не обязаны!!!!

_Маруся_91: частные садики без лицензии,

я имею ввиду квартирники

Выбирала между 7 гномов и Карапуз. Карапуз совсем не понравился...ни воспитатель (больше персонала я не видела), ни сам садик, дети играли сами по себе, ну как-то не к душе. После него пошла в 7 гномов, небо и земля.. 3 группы, 2 воспитателя на группу, отдельно повар, уборщица. Проводились занятия с детьми...как-то сразу атмосфера расположила. Выбрала 7 гномов, ходим и не жалею, с детьми занимаются, вижу по ребенку, ну много всего хорошего могу написать, есть минусы, но они не существенны.

Miss Misty,
Большое спасибо Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы