Льгота матерям одиночкам.

Так все таки есть льгота "матерям одиночкам попавшим в трудную жизненную ситуацию" или нет и положен ли садик вне очереди по ней?

нет

аноним: нет

А вот знакомая получила путевку в садик по этой льготе, как так?

Тока если мать- одиночка судейская, прокурорская, таможня , ну на худой конец мноХодЭтная,
А если обычная,без каких-либо корок - нЭтЬ льгот

теперь я слон: А если обычная,без каких-либо корок - нЭтЬ льгот

Она обычная

Мне с этого устройства ссыль не вставить, пишите поиском " право на внеочередное зачисление в детсад"," ....на первоочередное...... Выйдет список и федеральных льготников и местных..

аноним автор темы: А вот знакомая получила путевку в садик по этой льготе, как так?

такой льготы сейчас нет.
и это понятно - иначе все были бы матерями-одиночками....

теперь я слон: право на внеочередное зачисление в детсад"," ...

Спасибо, значит все таки есть.

Magic_: такой льготы сейчас нет.

Получается есть

аноним автор темы: Получается есть

ну значит вы чего-то не знаете. или вам тупо врут.
или давайте ссыль на закон.

Magic_: или давайте ссыль на закон.

Да пожалуйста, по совету
теперь я слон,
нашла
www.kukuzya.ru/page/lgoty-na-pervoocherednoe-postuplenie-rebenka-v-detskii-sad

слишком много спекуляций было с этой льготой. Поэтому она, может, где и есть, но получить по ней путёвку в Екб - анриал.

аноним ,
Нет,)

Magic_: ссыль на закон.

и

аноним автор темы:
kukuzya

чутка разные вещи

аноним ,
Кукузя не источник, никогда там нормативку не смотрите ))
На сайте адм ектб , к примеру , поищитп.

теперь я слон: На сайте адм есть, к примеру , поищитп.

Нашла, там тоже самое написано.

удачи ))))

katerina2016: удачи ))))

Да мне не нужно)) просто мы тут тоже спорим сидим с подружками, одна утверждает что нет, а вторая получила

Vikulizm: слишком много спекуляций было с этой льготой. Поэтому она, может, где и есть, но получить по ней путёвку в Екб - анриал.

точно. будь такая льгота, я бы давно на развод подала ну сожительствовали бы, зато с садиком.

Аноним: будь такая льгота, я бы давно на развод подала

не прошло бы - изначально в свидетельстве прочерк должен быть, а после развода - ни разу ни мать-одиночка

аноним автор темы: просто мы тут тоже спорим сидим с подружками, одна утверждает что нет, а вторая получила

когда получала то?

ЖаР ПтИцА: изначально в свидетельстве прочерк должен быть, а после развода - ни разу ни мать-одиночка

Есть точно. Сестра вот неделю назад уносила в ОО копии документов на льготное получение садика. У нее запись в свидетельстве о рождении "отец со СЛОВ матери".

ЖаР ПтИцА: не прошло бы - изначально в свидетельстве прочерк должен быть, а после развода - ни разу ни мать-одиночка

аа, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы