Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Медсестра.

Подскажите, плиз, жалоба на м/с пишется в ОО или в минздрав? М/с в садике новая и очень ответственная высадила со словами: я зашла в группу, а ваш ребёнок чихнул два раза! Неделю ребёнок уже у бабушки(аврал у меня, к врачу некогда просто), абсолютно здоров. Чихает каждый день пыл и рвение как поумерить?

Высадила как? Бумагу какую-то дала? Основание?

Бумажку дала. Высажен ребёнок....... с начальными признаками ОРВИ. Ребёнок здоров, ни соплей ни кашля.

Аноним ,
А в чем жалоба-то будет? Вам самой некогда дойти до врача. В тот же день сходили в поликлинику, взяли справку о том, что ребёнок здоров и вперёд в садик!

На крайний случай бабушку бы попросили сходить с внуком в поликлинику
Это работа м/с смотреть за здоровьем детей. И хорошо, что она её выполняет с ответственностью

ursa1984: взяли справку о том,

Сколько она действительна? Каждый день бегать?

ursa1984: ответственностью

Перебор тут явный. Я норм мамаша, со стажем. Больного дитенка сама не поведу.
Сколько справок надо подряд, чтоб понятно, что м/с перегибает палку?

ursa1984: А в чем жалоба-то будет?

Отсутствие квалификации? Не?

совсем уже.... с любой мало-мальской проблемой жалобы писать... Если не согласны с м/с, то идете к педиатру и берете справку что здоров и вперед на след. день в садик. Ну ошиблась. С Вами никогда не случается?

Аноним автор темы: Отсутствие квалификации? Не

это уж вообще за гранью.... Квалификация знаете что такое?

Аноним автор темы: Каждый день бегать?

Аноним автор темы: Сколько справок надо подряд, чтоб понятно

Как я вас поняла, так вы ни одной справки вообще после высадки не предоставили, а просто спустя неделю решили наказать М/с

Аноним автор темы: Сколько справок надо подряд, чтоб понятно, что м/с перегибает палку?

А она не первый раз что ли высаживает из- за чиха?Одной справки ей будет не достаточно что ли?В чем проблема сходить к педиатру,взять справку.Или думаешь она след день придет,услышит чих и опять высадит?Эт врядли.

нормальная медсестра, сделала все по закону - ребенок с признаками респираторного заболевания направлен на осмотр к врачу, медсестра никаких диагнозов не ставила. а вы не поехали - сами виноваты.

опять аноним: Если не согласны с м/с, то идете к педиатру и берете справку что здоров и вперед на след. день в садик. Ну ошиблась. С Вами никогда не случается?

+++ вот и я о том же

Аноним автор темы: Каждый день бегать?

Так вы вроде пока ни одной не предоставили, а уже кипишите. Пусть бабушка доведет ребенка до педиатра, возьмите справку, что детсад посещать может - и вперед.

Bugаgа,
а вообще нежелание автора идти к врачу говорит о том, что медсестра права, у ребенка насморк, и высадили его правомерно:)
знаем таких деятельниц - ребенка вечером рвет, они наутро его в сад ведут; ребенок кашляет и соплями уливается - тоже в садик. в общем, пока не пнешь - не уйдут на больничный.

Блин, на минуту отойдешь, все, во всех смертных грехах обвинят. Инфа нужна для информации и аргументированного общения. Писать не собиралась, но пообещать можно. Деть действительно здоров, без дураков. Так на ? Про справку никто не ответил. Она высадила, я справку, она опять(не высадить, значит признать свою ошибку), я опять справку и сколько раз так?

Фима Собак: нежелание

Аноним автор темы: аврал у меня

Аноним автор темы: Она высадила, я справку, она опять(не высадить, значит признать свою ошибку)

Да ладно,бред какой то.Куда медсестре против врача.Врач сказал здоров,значит здоров.Не будет она 10 раз высаживать и гонять тебя за справкой,если только ребенок не явно болен.

Фима Собак: а вообще нежелание автора идти к врачу говорит о том, что медсестра права

как вариант))

Аноним ,
хотели бы - выкроили бы полчаса на посещение поликлиники рано утром ( на прием к 8 утра) либо вечером ( приемы до 19 есть во всех поликлиниках города, и в вашей наверняка тоже), либо в субботу-воскресенье бы к дежурному сбегали бы. бабушку можно попросить съездить с ребенком к врачу - оплатите им такси, делов-то...

Аноним автор темы: Она высадила, я справку, она опять(не высадить, значит признать свою ошибку), я опять справку и сколько раз так?

Ну вот откуда такое мнение/отношение к медсёстрам? ну она же не тупее паровоза! Очень хороший сотрудник, раз внимательно относится к своим обязанностям. И как заговорили бы вы, если бы она не высаживала домой других сопливчиков и чихунов? Она ответственно относится к работе, молодец. И опять не так..Ну, народ!!!

Bugаgа: Куда медсестре против врача.Врач сказал здоров,значит здоров.

Вот именно. Медсестра заподозрила инфекционное заболевание. Отправила вас к врачу, чтобы врач или подтвердил, или опроверг заболевание. А вы-жалобу...припугнуть..Бред какой-то...
Впрочем, жалуйтесь. Вместе в заведующей поржут....

Bugаgа: Врач сказал здоров,значит здоров.Не будет она 10 раз высаживать и гонять тебя за справкой

Хорошо если так. Никогда нас не высаживали. Первый раз и здорового реб
Фима Собак,
Ваши предположения не верны. Докладаться уж не буду вам, что у меня. А бабушка со сломанной рукой, не по едут они никуда. Пусть сидят до четверга.

Аноним автор темы: Никогда нас не высаживали. Первый раз и здорового реб

Все когда то бывает в первый раз.Вот именно в первый,а ты себя так ведешь будто медсестра постоянно придирается специально по 10 раз за справкой гоняет.Один раз всего то надо сходить.Мне вот тоже не понятно,с чего ты решила то что она опять высадит и так по кругу будет то?

Пля, ну где написано, что я уже бегу писать жалобу? Вопрос поставлен-куда писать? И никто не отвечает! Никто не знает, но побазарить надо. Читать никто не хочет. Заведующая, кстати, хорошая очень. Её вообще трогать никто не собирался.

Bugаgа,
Давно в этой стране живу.)))))))

Аноним автор темы: Давно в этой стране живу.))))))

Железная логика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы