Отзывы о садиках 33,509,497,48.Чкаловский район

Девочки,поделитесь отзывами,пожалуйста.как кормят детей,есть ли образовательные программы ,какой персонал ?и какой из этих садиков лучше выбрать ?заранее спасибо

Только не 48, там со всем вышеперечисленным плохо.

497 еще хуже...

В 33 садике проблема с воспитателями, постоянно то на больничном то еще где то.497 самой плохой на взгляд, 509 вроде не понятно,48 детский сад очень старое здание,ремонт только в некоторых группах. А вам на выбор предложили любой их этих?

[cit][user]sportsmenka24

Нет,не предлагали,только собираюсь вставать в очередь))интересно просто узнать что ожидать от садиков ))

Многое что может изменится за 3 года, поменяются воспитатели или заведующие

48 закрывают летом на кап.ремонт
Воспитатели хорошие, занятия проводят, на утренниках дети показывают чему научились и работы в группах вывешивают. Есть медик. Мы ходим нас устраивает.
Питание ... мой ребенок есть все и просит ей готовить как в садике, другие детки что тт не едят, но думаю тут уже индивидуально надо смотреть.
Площадки на улице тож постепенно облагоустраивают.
В 509 ходила у знакомой, им не нравилось что нет занятий и ребенку нечего показать что он делал в течении дня или недели. По 497 ничего сказать не могу, но внешне ужас

Miledy: 48 закрывают летом на кап.ремонт

Не обольщайтесь, на капремонт ПИЩЕБЛОКА. Остальное останется в первозданном виде.
Отзыв о 48 садике www.u-mama.ru/forum/gossip/news/701557/index.html

А здесь про 497 и 509
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/699060/index.html
33 вроде новый садик? Я бы его выбрала. Или 11 на Автовокзале.

Мы тоже ходим в 48 садик.
У нас новая группа с ремонтом.Да есть и старые группы.Все в садике нравится мне, а главное нравится сыну.Постоянно какие то поделки делают, приезжает театр, кислородные коктейли дают(театр и коктейли платно).До этого ходили в платный садик, поэтому есть с чем сравнивать и я не пожалела нисколько что нам дали именно этот сад.

С 1 июня садик закрывают на 1,5мес, это первый год такое, пока мы ходим.
Дали нам на это время 497 садик.Что то отзывы о нем нехорошие.Если есть у кого опыт посещения данного сада, буду рада.

Аноним: 497 еще хуже... ++++

Нам дали путевку в 497 садик. Ребенку 5 лет. Что, все совсем плохо? Может нам уже и дальше ходить в миник?

Аноним: Нам дали путевку в 497 садик. Ребенку 5 лет.

а вы сами никогда ничего не проверяете, на форуме сказали плохо, значит, всё, форум, да это панацея прямо. Умиляют такие люди.

Аноним, а вы по теме написать можете? ваш ребенок ходит в какой садик? забавные такие люди, лишь бы потроллить...

сабакотиха: Дали нам на это время 497 садик.

вы ходите в 497? как вам? как воспитатели? заведующая? как кормят? занятий нет никаких?

Аноним,
нормальный сад, обычный муниципальный
нас все устраивает

497 - подруга водит ребенка, плюется. Постоянно между заведующей и некоторыми воспитателями свары, разборки, уже в отдел образования не одно письмо было написано и на прием родители ходят. Дети босыми ногами по бетонному грязному полу на второй этаж поднимаются. Деньги выделили, для чего то новый телевизор в холле(!) повесили (правда сейчас не могу судьбу этого телевизора рассказать, может уже и убрали)...И много другого...Физкультурный работник - тоже еще то недоразумение... Правда заведующую обещали в июле нового поставить... Если опоздаешь -то звонить надо в домофон, а воспитателю бывает лень двери открыть...Родители постоянно между собой стравливаются, кто за воспитателей, кто против... В общем, то еще удовольствие...

497 нормальный сад, ходим нравится. Занятия есть, утренники тоже.

Аноним: 497 - подруга водит ребенка, плюется.

Аноним, во во, почитаешь отзывы, волосы на голове шевелятся. Там ещё и с муз работником какая-то не красивая история, она там на родителей хвост поднимает, хамка первостатейная, вымогает подарки и благодарности.

497 садик самый ужасный, уже много про него написано, сходите в поиск и ни чего там не меняется, только заведующие меняются, а все бетолку. Туда дают путевки всем, а потом многие отказываются, кто не отказался сразу, отказываются после первого-второго месяца посещения.
48 середнячек. Там очень разные воспитатели, к кому попадете. Есть ужас ужас, есть вообще отличные! Заведующая очень легко разбрасывается обещаниями, сама же их не выполняет. Денег собирают, но умеренно, у нас 2500 на весь год хватило. Хотя, когда в среднюю переходили, то вопрос стоял о замене окон, там уже больше получалось. Но в целом по оснащению нормально, участки преобразились, на ремонты нет нет, да деньги заведующая выбивает.
509 маленький, вроде хороший, недавно после восстановления, кап ремонта. Знакомые водят, довольны.
33 тоже хороший, коллектив, правда, устаканивается, но знаю, что некоторые воспитатели с отличными отзывами туда ушли.

Samsonov: 33 тоже хороший, коллектив, правда, устаканивается, но знаю, что некоторые воспитатели с отличными отзывами туда ушли.

Подскажите пожалуйста, какие именно воспитатели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы