Обидно за ребёнка.

В садике обзывают , приходим вчера в садик раздеваемся а там мальчик говорит она пахнет . При его маме , она его одергивает.
Да есть такое все зубы пролеченны , уже все проверили а запах из за рта есть .
И мне блин до слез обидно , за дочь . Даже сейчас дома сижу и чуть ли не реву .
Настроения нет .
Ещё последние два дня она как то без охоты в садик идёт ,вот думаю может кто обижает .

идти к врачу , проблемы с ЖКТ это могут быть , а не с зубами

Аноним автор темы: При его маме , она его одергивает.

Автор ЭТО ВАША ДОЧЬ! Я бы этому мальчику при его маме сказала откуда у него из какого места пахнет. Чтобы он раз и навсегда запомнил. А не пробовали детские ополаскиватели для рта? Ил пребиотики пропить) И не отпускайте руки. Дочка должна чувствовать вашу защиту.

Magvayka: проблемы с ЖКТ это могут быть , а не с зубами

А здоровье ребенка вас не волнует чтоли? У Лора были? У гастроэнтеролога?

Nur_ka: тонзиллит хронический м

вот да , было у дочери такое года в 3 , когда долго был насморк , а потом прямо запах был из носа , все прлечили и прошло

аноним,
И чо, умная вы после этого будете?
Мать ребенка одергивает-воспитывает, со временем поймет чтт говорить можро, а что нельзя.
Вмолне достаточно было бы объяснить ребенку, что возможно дочка болеет и потому есть запах. Смысл становиться в позу бешенного боевого попугая?
Ну и помните, что вас могла потом замучить вполне оправданая в этом случае отдача.

аноним: Я бы этому мальчику при его маме сказала

надо не затыкать мальчика, а заниматься здоровьем своего ребенка. Ищите причину запаха. Это ведь не только эстетика. Может дочь с неохотой идет в садик, потому что слабость, апатия, недомогание, устает быстро. Как она у вас кушает? У меня запах появляется, когда большие перерывы между приемами пищи

Дети что думают то и говорят, лучше искать причину а не обижаться на мальчика
Лито тонзиллит либо с желудком

Аноним ,
Идите первым делом к лору и желательно к хорошему, в медцентр. Если по этой части все хорошо, то направят дальше. Может из за аденоидов, тонзиллита, гастрита, рефлюкса пахнуть, много причин. Ваша обязанность не слезы лить, а искать и найти причину, вылечить. Удачи и не стоит плакать, идите первым делом к лору. Я это все с сыном прошла, такая же зараза была, избавились.

У нас в школе была девочка из неблагополучной семьи, как у неё пахло изо рта ужас, с ней никто не общался, да и не возможно было, даже рядом сидеть, никто не хотел, была изгоем, не допускайте этого автор, садик это цветочки ещё

Nur_ka: тонзиллит хронический может быть, к лору сходи

Ходили здорова ,

Magvayka: проблемы с ЖКТ это могут быть

Ходили но у нас гастроэнтеролог так себе надо наверно к другому ещё идти .

Бормотуха: здоровье ребенка вас не волнует чтоли? У Лора были? У гастроэнтеролога?

Конечно волнует .

аноним:
Автор ЭТО ВАША ДОЧЬ! Я бы этому мальчику при его маме сказала откуда у него из какого места пахнет. Чтобы он раз и навсегда запомнил. А не проб

И что я бы ему сказала там мальчик 3 года , мама видно хорошая .
Обидно просто , моя и не поняла про что он .

Дети непосредственны, не скованы социальными нормами. Как есть - так и говорят. Лучше бы вы здоровьем ребенка озаботились.

аноним: ак она у вас кушает? У меня запах появляется, когда большие перерывы между приемами пищи

Со слов воспитателя кушает хорошо .

анонимочка: много причин. Ваша обязанность не слезы лить, а искать и найти причину, вылечить. Удачи и не стоит плакать, идите первым делом к лору. Я это все с сыном прошла, такая же зараза была, избавились.

Спасибо немного приободрили .
Я просто помню себя была из семьи ниже среднего тоже обзывались некоторые в садике .

Государственная Тайна: Как есть - так и говорят.

Это точно. Моя как то в автобусе сказала: мама смотри какая толстая тетя... Я чуть сквозь землю не провалилась.

Государственная Тайна: Дети непосредственны, не скованы социальными нормами. Как есть - так и говорят. Лучше бы вы

Да я понимаю что в голове то и на языке , моя такая же .
Будем проблему решать .
Просто если сейчас даже пролечим , так наверно и будут её обзывать .

Аноним автор темы: так наверно и будут её обзывать

дети быстро все забывают, не будут

Аноним автор темы: Просто если сейчас даже пролечим , так наверно и будут её обзывать .

автор, это ваши тараканы, попутно их травите. Если вас обзывали в садике, это совсем не хначит, что вашу дочь тоже будут.

yну это ж трехлетка, что вы хотели. сказал, как есть. мама его одернула - вот и прекрасно.
чего плакать? лечитесь, ищите причину. и все пройдет.

Чужой ребенок почувствовал неприятный запах от вашего и просто сказал об этом маме. Видимо сильно и часто пахло, раз уж обратил внимание. Какие тут обиды? Лечите ребенка.
При чем тут обзывание? Как вас обозвали? Если от вас будет запах пота и кто-то об этом вам скажет - это вас тоже обозвали?

Аноним автор темы: Просто если сейчас даже пролечим , так наверно и будут её обзывать .

Мальчик ее не обозвал. Он просто констатировал факт. Без оценки личности.

Аноним автор темы: Я просто помню себя была из семьи ниже среднего тоже обзывались некоторые в садике .

Это ваши детские комплексы так болезненно реагируют. Не прививайте их ребенку своему. Решайте проблему со здоровьем.

Аноним ,
Обзывают обычно тех кто позволяет это делать, кого удобно и приятно подергать не опасаясь обратки. Тут даже повода особого не надо, дети найдут. Мальчика Мишу дразнили "топтыга косолапый", хотя косолапости и в помине нет, Мишка косолапый и все, девочку Пяткову дразнили "пяточиной", изобретательные детки че уж.

анонимочка: Обзывают

Дак тут никто никого не обозвал..

Государственная Тайна: Это ваши детские комплексы так болезненно реагируют. Не прививайте их ребенку своему. Решайте проблему со здоровьем.

Да себя вспоминаю и на дочь примеряю это правда так и есть .

Еще многое зависит от воспитателя. Понаблюдайте, как она к вашему ребенку относится, как вообще себя ведет. Прийдите разок в то время, когда обычно уже детей не приводят. У нас в группе дети разные, и сопливые, есть мальчик с ожирением, есть плохоговорящие, есть беззубые с 3-лет,но никто не обзывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы