детский сад по прописке

Девочки, я в ступоре. Старший ходит в садик, младшего планировала повести в него же. Раньше видимо небыло таких строгих разграничений по прописке. Была просто прописка нашего района и дали садик. Сейчас же столкнулась с тем что младшему этот садик не дадут. Сейчас к определенному садику относятся определенные номера домов. В итоге у нас прописка получается в доме в соседнем дворе садика. Сказали что в этот сад младший никак не попадет, даже если туда и старший ходит. Неужели это правда? Просто читаю на форуме что многим дают садики далеко от дома, но как так тогда ОО кричит о строгой приписке домов к садику. Надеюсь понятно объяснила о чем я.

мама сыночка автор темы: ОО кричит о строгой приписке домов к садику

в садик идут по прописке до того момента, пока в нем хватит мест. Как только места кончаются - раскидывают куда попало

мама сыночка автор темы: в этот сад младший никак не попадет, даже если туда и старший ходит

ну так поменяетесь, наверное...

Я ходила с этим вопросом в ОО. Сейчас при выдаче путевке сначала смотрят, есть ли места в садике по прописке, если нет, то рассматривают другие.

Сыну дали изначально далеко от дома садик, т.е. не по прописке. Поменяли через месяц в ОО.

Optimystka: Сейчас при выдаче путевке сначала смотрят, есть ли места в садике по прописке, если нет, то рассматривают другие.

+++

Мда, мне сегодня как обухом по голове дали. Просто младший в садике у старшего знает и воспитателей, к которым бы попал, и весь садик знает. Так я рассчитывала на этот сад. А соседний двор вон какую роль сыграл.

мама сыночка автор темы: Так я рассчитывала на этот сад.

ну так и поменяетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы