Как встать в очередь на Уралмаше

Подскажите, пожалуйста! Мы переехали из Среднеуральска на Уралмаш. Ребенку 2,4. С рождения стоит в Среднеуральской очереди. Если я сейчас встану в очередь Орджоникидзевского района, то потеряю место на СУГРЭСе? Просто, слышала, что там дают места уже в 2,6, а на Уралмаше только после 3, в лучшем случае. Или можно и здесь встать на очередь и там сохранить место? Мне все равно туда на работу ездить, вот и думаю.

Сыну дали в 2,9, но возим на машине, садик далеко.
Вообще должны, встав в очередь в Екате, отбыть из очереди в Среднеуральске, но знакомая стояла на очереди в Монетном и в Екате одновременно. В Монетном путевку дали давным давно, в мае должны в Екате дать.

Редиsка Кэт, спасибо за ответ!а для того чтобы не сняли с очереди в другом городе, что нужно, не знаете? На сугрэс муж подавал заявление, если в екб я подам, то может получится сохранить очередь

anbricuss автор темы: что нужно, не знаете?

нет, ничего не знаю.
Но правильно пишут выше - если переводом делать, то вы встанете с той же датой постановки, с которой стоите сейчас в Среднеуральске, если нет, то просто в конец очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы