Бюджет на выпускной в детском саду

Всем добрый вечер! Поделитесь, по сколько вы сдаете на выпускной? И основные статьи расхода.

3500.. Сколько придумали на собрании, столько и сдала.. Возможности посетить то собрание не было.. Подчинились большинству))

5000, скорее всего еще досдавать придется... включены фото, видео, аниматор, подарки детям+воспитателям+садику, еда

Анонимка: 5000, скорее всего еще досдавать придется... включены фото, видео, аниматор, подарки детям+воспитателям+садику, еда

У нас так же

На выпускной сдаем по 4100. Продолжение в кафе, кто хочет тот и идёт - на ребёнка 600 руб, на взрослого 1200.

У нас три тысячи. Праздник в садике. Потом столица. Аниматоры. видео . Шарики. Украшение зала. Подарки детям и ы садике всем.

уже писала. Разброс от 750 до 2500 руб. В зависимости от того, заказываются ли фотоальбом и диск со съёмкой выпускного.Это на пятницу
. Суббота - добровольная гулянка с шашлыками стоит отдельных денег.

У нас 5000, из них 1500 - альбом, 500 - диск. И я очень возмущена, что так дорого, но меня не слышат! На собрания по поводу выпускного вообще никто не приходил весь год! Не будет никто столько сдавать.

5000 + 1400 ( выпускной альбом).В д/с - аниматоры,шарики,подарки,сладкий стол. У подружки-7000 за все в кафе.

У нас 3500 , типа еда, альбом, украшение, цветы воспит и др, набор первокланика! Ребенок сказал не пойдет там скука!!))))))) лучше купите мне Лего ))) что бы мозг развивать ))) вот думаю как делать... Не ходить??? Тоже считаю что дорого! Причем садик поселковый

Аноним: Тоже считаю что дорого! Причем садик поселковый

Вот именно! так сбирают, как будто у нас элитный садик. Эти деньги можно с бОльшей пользой потратить...

3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы