Срок действия ясельной комиссии в садик?

Девочки кто знает сколько годна комиссия? Специалисты год это я знаю, а кровь моча говорят 3 месяца?
Очень нужно кто знает объясните пож!!!

10 дней!lenosha ,

кровь моча 3 месяца, кал соскоб 1 месяц, но это по больничным данным, в самом садике заведующая может попросить пересдать старые анализы, у подруги 10 дневный кал не приняли

я здесь,
Нет вы не правы 10 дней это мазок и кал на я/г, я про кровь и мочу спрашиваю)))

Tellasuper,
Спасибо всё понятно!

я вот прям сейчас с ребенком прохожу мед комиссию, в нашем саду заведующая сказала что все анализы не критичны до 1,5 месяцев срока, если ребенок полностью здоров и анализы хорошие.

Tellasuper,
Мы тоже проходим осталось только подписать, а садик открывается через месяц.

lenosha ,
дай бог, чтобы вовремя открыли и вашу группу сразу запустили

Tellasuper,
Спасибо вам тоже удачи, и хорошего воспитателя!

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени действует пройденная комиссия? Дали путевку, но далеко, написала на обмен. Обещали только в мае уже дать. Стоит уже начинать проходить комиссию, или подождать когда дадут путевку в садик?

MaryPoni, Вот и я в такой же ситуации даже и не знаю что делать.На четверг записаны к врачу хочу спросить все эти нюансы .

Путевку не дали. Пока ажиотажа нет ходим по спецам. Потом кровь и прочие сдадим. Поликлиника на Онуфриева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы