Про "обиды" на воспитателя в д/с

Неужели многие и правда "обижаются" на воспитателя в д/с, что ребенку дали 2, а не 4 строчки стиха, что поставили в последний, а не первый ряд и тп? Или что не проинформировали по какому-то мелкому поводу и тп. Просто тут так часто пишут об этом и ведь еще поддерживают авторов подобных тем. Речь не о каких-то серьезных недосмотрах, конфликтах.

У меня вот сын еще ни одного стиха не рассказывал, часто танцует в середине или последнем ряду, в конкурсах не участвовал. При этом ребенок ущемленным себя не ощущает. Группа большая, все детки активные. Меня больше интересует то, как воспитатель ежедневно общается и смотрит за ребенком. А всю важную информацию чаще сама спрашиваю у комитета. Или мне надо было уже давно на нее начинать обижаться? А я такая необидчивая и еще и в сборы род комитета по своей инициативе больше всех денег сдаю на подарки воспитателю (не потому что лишние деньги, а потому что считаю замечательным воспитателем).

Аноним автор темы: А я такая необидчивая и еще и в сборы род комитета по своей инициативе больше всех денег сдаю на подарки воспитателю.
Аноним автор темы: ребенку дали 2, а не 4 строчки стиха, что поставили в последний, а не первый ряд и тп? Или что не проинформировали по какому-то мелкому поводу и тп. Не вижу повода для обид.

Аноним ,
Обижаться нет, растраиваться да ))) в соседней теме написала , что жаль ребенка и так место дали в пять лет , но говорить об этом воспитателю,значит акцентировать внимание ребенка - на том что ей "не да дают", собственно она и стояла полтора года улыбалась довольная пусть и приходилось для этого из-за елочки вытягиваться))))))себя обделенной не считала

Я просто обожаю нашего воспитателя, и меня скорее удивляет когда дают стихи моему ребенку (зная его способности и характер )

Меня искренне удивляют люди, которые "обижаются". Мы доверяем воспитателям свои сокровища. Какие тут обиды могут быть? С ними дружить надо. Не понравилось что-то, надо спокойной попросить, типа "дайте пожалуйста стишок на следующий праздник " и все. Другой разговор если ребенок постоянно болеет или просто не ходит в сад, а потом на утренник "нарисовался".
Был у нас случай :
В яслях сын упал на пенек носом. Благо не сломал, но шрам остался. Наверное я должна была орать до посинения... но я доверила ребенка этому человеку, какие претензии?

Как маму может бывает и царапнет если ребёнок не участвует в чем то, но с другой стороны понимаю что не все всегда могут поучаствовать. А со стороны воспитателя понимаю желание сделать праздник красивым. Чтоб по сценарию все шло логично без пропусков. Если ребёнок отказывается выступать или невнятно говорит или родители не надёжные - дома не учат с ребёнком. При всем этом в садике у нас есть правило : если вы хотите дома выучить стих в тему праздника то пожалуйста. Сами найдите и выучите. Предупредите воспитателя и найдут место для вашего выступления.

Vivienne W: Все от безделья. Все беды

Ага, и от скудоумия.

OlgaOrlova: С ними дружить надо. Не понравилось что-то, надо спокойной попросить, типа "дайте пожалуйста стишок на следующий праздник " и все.

с врачами. учителями надо дружить. и спокойно высказывать просьбы.

OlgaOrlova: Мы доверяем воспитателям свои сокровища. Какие тут обиды могут быть? С ними дружить надо. Не понравилось что-то, надо спокойной попросить, типа "дайте пожалуйста стишок на следующий праздник " и все.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы