Поменять воспитателя в садике...?

Есть у нас в садике подменный воспитатель, которая очень нам нравиться и есть основной воспитатель, которой мы очень не довольны.
Наш основной воспитатель, сама была подменным еще 3 мес. назад, потом ее в нашу группу назначили, когда наш самый первый воспитатель ушла на повышение в другой сад.
Могут ли родители повлиять на смену воспитателя? Можно ли вообще с таким вопросом идти к заведующей?
Группа младшая, ходит первый год.
Недовольства такие-не внимательная, нисколько не занимается детьми, ребенок может на прогулку пойти полураздетый под комбезом, без шарфа с голой шеей, все останется в шкафчике, не тактична, обсуждает с родителями других родителей и сотрудников дс, рассеянная, да вообще не с душой к работе. Простота.
В качестве подменного, нормальный воспитатель.

Ага, а потом вас на вашей работе тоже кто-то захочет поменять. Есть вопросы, решайте с воспитателем.

Марьяпавловна мы хотим, чтобы вы ушли, тк работаете как-то не с душой

Ясно: Ага, а потом вас на вашей работе тоже кто-то захочет поменять. Есть вопросы, решайте с воспитателем.

ну дак и меняют.
меня нет, а при мне двоих...

Аноним ,
Меняет то руководство, а не посторонний люди ( клиенты, поставщик , суббодрядчики).

Могут, если соберут собрание и обоснуют всей группой почему хотим другого. Недавно так у знакомой в садике случилось. Но там конфликт родителей и воспитателя, не сошлись характерами. Ну там ещё воспитатель поставила условие или уходит совсем или на другую группу. Воспитатель к слову очень хорошая, отличный педагог!!!

Ясно: Меняет то руководство, а не посторонний люди ( клиенты, поставщик , суббодрядчики).

повлиять.... а не поменять, я лично повлияла на увольнение работника, я не руководство.
ясен пень меняет руководство, зачем это вообще писать.

в старом садике меняли так воспитателя, родители собрали подписи что хотят другого воспитателя, заведующая поменяла.....на еще хуже воспитателя, и что? мы ушли из этого садика.первая была лучше, но родителям показалось что она слишком добрая, ласковая и ребятки её плохо слушаются, поменяли на хмурую, злую, строгую тетку которая даже родителям не улыбалась, зато некоторые родители рады что дисциплина важнее в младшей то группе. ни та ни другая детьми не занималась кстати. вообще считаю для начала этот вопрос надо поднимать на собрании, и разговаривать с воспитателем. потом уже так кардинально.

Может немного не в тему,но когда нам сменили воспитателяя написала заявление заведующеййна перевод моего реьенка в др группу этого же возраста. И проблема решилась.

Аноним автор темы: Недовольства такие-не внимательная, нисколько не занимается детьми, ребенок может на прогулку пойти полураздетый под комбезом, без шарфа с голой шеей, все останется в шкафчике, не тактична, обсуждает с родителями других родителей и сотрудников дс, рассеянная, да вообще не с душой к работе. Простота.

MalinovaYa: вообще считаю для начала этот вопрос надо поднимать на собрании, и разговаривать с воспитателем. потом уже так кардинально. +++

если есть возможность поменять (в чем я сомневаюсь) меняйте.
Мы пришли 2 года назад в муниципальный садик, все два года я просто изнываю от безысходности: воспитатель стерва, дети и родители ее раздражают, педагог из нее ни какой. Детей воспитывает только истерическими криками, не слушается 1-2 чел, а орет на всю группу. Нынче выпускаемся.. терпим. Для заведующей она хороший воспитатель.

MalinovaYa,
в том то и дело, что подменная у нас не хуже точно.
у меня и старший ребенок в этом саду, про подменную сужу и по его рассказам и сама вижу. Она педагог.
Один ребенок у нас уже ушел из садика именно из-за нашего основного воспитателя.

Собрания у нас не дают проводить, только один раз в год, в сентябре. Когда скажет заведующая.

Аноним автор темы: том то и дело, что подменная у нас не хуже точно.

а не факт что её оставят, у нас вот не подменную оставили, а вообще другую взяли из другого садика, а подменная так и осталась подменной, т.к. она везде подменная в других группах и для неё ничего менять не стали.

собрания проводят раз в квартал, подошли и сказали хотим собрание если не разрешите пойдем сразу в управление.

Могут, если соберут собрание и обоснуют всей группой почему хотим другого.У нас так было,ушел воспитатель из садика,но надо всему родительскому составу собраться и высказать свои претензии, у нас на собрание была приглашена заведующая.

sntagil: Могут, если соберут собрание и обоснуют всей группой почему хотим другого. Недавно так у знакомой в садике случилось. Но там конфликт родителей и воспитателя, не сошлись характерами. Ну там ещё воспитатель поставила условие или уходит совсем или на другую группу. Воспитатель к слову очень хорошая, отличный педагог!!!

даже если и поменяют, то может шило- на мыло. а другой воспитатель захочет со своей группы ( где проработала с детьми 2-3 года) уходить?

аноним: другой воспитатель захочет со своей группы ( где проработала с детьми 2-3 года) уходить?

Ну там другая с декрета выходила. Обе хорошие. Но первая со стажем, хорошо деток к школе готовит и на мой взгляд она:

MalinovaYa: родителям показалось что она слишком добрая, ласковая

Выберите инициативную группу родителей и пидите нп приём в заведующей. И выскажите все свои претензии. Пусть она поработает с педагогом. Следить за тем как оделся на прогулку это ещё обязанность. Организовывать деят- ть детей тоже. Обсуждать других детей с родителями запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы